花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题与建议]

WPS无故消失

[复制帖子标题和链接]

huafen568361415346136  渐入佳境  发表于 2022-5-22 09:21:37 来自:mobile

最新回复 2022-5-25 21:01:49

最近发现WPS软件消失了 在应用管理也搜不到  但是可以在权限管理里面搜到 无奈只好在手机管家里面卸载 重新、在华为市场安装   但是过几天有消失了 打开文件和默认应用都不是WPS了 这是系统的问题吗?
产品型号TAS-AL00
出现频率总是
问题类型第三方软件类
应用名称
系统版本TAS-AL00 2.0.0.230(C00E230R5P6)
银河停摆  花粉帮帮堂  发表于 2022-5-22 09:38:00 来自:浏览器
粉粉您好,理解您的心情,为了更好地了解您的问题,请问在应用市场搜索打开WPS Office应用,是否会提示“此应用已停用”呢?

应用市场点击打开WPS应用 显示已停用 要在设置里面启用 但是应用管理里面缺搜不到WPS  发表于 2022-5-22 16:40
粉粉,由于字数限制,已在新楼层回复您,请注意查看~  发表于 2022-5-22 17:57
低调做人o  已臻大成  发表于 2022-5-22 11:40:15 来自:mobile
设置 - 应用和服务 - 应用管理 - WPS Office - 存储 - 删除数据

桌面图标不见了 应用管理里面就搜不到 但是应用市场缺显示未卸载  发表于 2022-5-22 16:41
银河停摆  花粉帮帮堂  发表于 2022-5-22 17:57:36 来自:浏览器
粉粉好,如果您安装了GMS谷歌框架,请您打开Play商店,点击右上角头像,关闭Play保护机制开关尝试使用。您可以在应用市场--我的--安装管理中卸载WPS Office应用,然后在应用官网下载使用。
我们正在联合应用定位此问题,请您耐心等待系统版本或应用版本更新,并及时升级。

好的 谢谢  发表于 2022-5-23 08:53
不客气粉粉,后续若有问题欢迎随时联系我们。  发表于 2022-5-23 14:14
可是我打不开所有的***组件啊,一点开就说因为保护系统禁止进入 不进去我又关不了保护 无语  发表于 2022-5-25 21:01