花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[华为畅享9系列/MAX]

230版本到底有没有,月底能不能推送,现在来看都没有确切消息

[复制帖子标题和链接]

huafen520607372012947  独步江湖  发表于 2022-5-21 20:08:15 来自:华为畅享9 Plus

最新回复 2022-5-22 13:28:16

现在能确定的是7/8两批机型应该都会有150版本,M9升级后反映也不错,月底前都会推送。
至于这个月230版本还有没有就不知道了。按道理说,短短十天时间,不会连续推送两个版本的。那种关于开发人员拿150/230两个版本抽奖的说法,我认为纯粹是无稽之谈,华为对待版本升级会这么不严肃吗?150版本集成了2月补丁,据此推算,升级包最迟三月份就做好了,两个多月后才推送,230版本即使有,但什么时候推送就更不知道了。
现在的问题是到底有没有230这个版本都没有确切消息。华为类似宣传式的说法也不是100%靠谱,以前不是也对我们承诺过升级安卓10了嘛,结果呢?
大家还是冷静对待吧!有呢,我们高兴,也为鸿蒙的健康发展欢呼;没有呢,手机也能正常使用,鸿蒙的发展前景也不靠我们这些老机型的,我们也没不要为身外之事自扰。
huafen743276667317567  独步江湖  发表于 2022-5-21 20:16:47 来自:mobile
你咋确定都有150的,说啥都是自己猜的,等着看吧,月底啥都知道了

M9推送了150,P9还想230,你认为可能吗?  发表于 2022-5-21 20:19
反正关于抽奖的说法,近似于儿戏(绝对不可能)  发表于 2022-5-21 20:20
不一定都有150的,说不定150版本就是用m9测试稳定性的,不然不可能第二天不推给其他机型  发表于 2022-5-21 20:49
是一只猫猫虫  独步江湖  发表于 2022-5-21 20:42:45 来自:华为畅享10S
最迟会在本月底31号推给你们
l往事随风l  炉火纯青  发表于 2022-5-21 22:33:02 来自:华为nova 5z
等他推送就完了,到时候没230再骂

公告是说升230,不可能在整个其他的  发表于 2022-5-22 13:28
huafans01206642656  登堂入室  发表于 2022-5-22 08:43:29 来自:华为畅享7
huafen399474763  炉火纯青  发表于 2022-5-22 09:48:49 来自:华为畅享9 Plus
麒麟710的机型基本都升级了,就只有9p和3i没有升级满血,所以这次可能性很大的。