花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

华为P50 Pro值得入手吗?华为P50 Pro详细评测

[复制帖子标题和链接]

花粉57158158  新学乍练  发表于 2022-6-28 19:02:59 来自:mobile
不要再糊弄别人了,钱有多的可以入手p50pro,发热严重,可以当暖宝宝用,充电没有耗电快,售后强词夺理明知机子是什么问题却死咬着说没问题,售后检测只看了一个视频就发热到46度还要说没超过50度是正常,吃相太难看太不要脸了
huafen830920270056063  登堂入室  发表于 2022-6-30 12:56:07 来自:mobile
高通骁龙版本比一千块的机还差,发热的可以放水里烧水了,别说玩游戏了,正常使用都非常卡,我现在用的体验感差到想哭,真后悔买它,屏幕是一直掉帧卡顿  拍个照,录个视频 你打个鸡蛋放镜头上都能煎鸡蛋了 而且还是4g  信号方面也不好 简直无语=_==_==_=
huafen830920270056063  登堂入室  发表于 2022-6-30 13:12:39 来自:mobile
p50Pro是真垃圾 发热的可以煎鸡蛋,放水里可以烧开水 玩游戏掉帧掉到你吐血,玩都别想玩 直接都给你戒网瘾  刚拍照打开相机就说过热无法使用相机  拍视频都掉帧 是什么体验 。劝想入手的赶紧打消念头  真的不值得  太烂了  ,上去我还去售后检测,就更气了,售后说我买的不是麒麟的处理器而是高通骁龙处理器所以会这么卡发热也严重,所以说我买的不是华为手机咯反手就是一个投诉,把他们店投诉了 气人,而且我第一次检测也不给我入单,我二次返回店里要求他们开  才开的没问题的单子  还不是检测单  笑死我了  他说没问题就没问题吗?  而且他们检测是手机上自己检测,那个我自己就会,在服务里面有个“我要检测”这个功能,他们是在搞笑吗   唉  现在p系列是越来越烂
huafen830920270056063  登堂入室  发表于 2022-6-30 13:13:38 来自:mobile
太失望了
huafen58313067696580  新学乍练  发表于 2022-6-30 15:48:19 来自:HUAWEI P50 Pro
说实话  想卖
huafen71712606924254  独步江湖  发表于 2022-7-2 07:30:49 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
迈特30pro5G看到了
huafen207589833  初窥门径  发表于 2022-7-4 15:49:39 来自:mobile
P40超大杯摔了一时冲动换的P50PRO骁龙版,相比之下少了一堆功能!抛开4g对我使用影响不大,首先前置摄像头没了隔空手势,注视不熄屏;后置摄像头没了超级慢动作,最大只能支持32倍慢动作时长一秒!换来的是拍照色准的提升,更大的广角,变焦动画,120高刷,双扬声器,暖手,还有其它小BUG看我帖子;续航也不如前一代P系列。如果持有mate30及以后的机型,非常不建议购买!

确实,我用的麒麟版,麒麟版本挺舒服的  发表于 2022-7-4 21:35
huafen060515256  新学乍练  发表于 2022-7-9 15:37:09 来自:mobile
非要买建议买国产芯片,我的888经常wifi断网,不要说设置和网络问题!
huafen596000467015053  新学乍练  发表于 2022-7-13 16:29:21 来自:mobile
我的888也是发热严重,打开一个APP运行就成暖宝宝了,网络也不行4G信号从未满格过,无线网络经常断网还卡,真后悔买了
huafen652021360333174  登堂入室  发表于 2022-7-22 11:10:19 来自:mobile
麒麟P50pro,一样不值好嘛,各种问题。粉转路机型了属于是。