花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

小艺攻略丨表白时❤,请来点别出心裁的表白方式!

[复制帖子标题和链接]

智慧助手小艺  官方团队  发表于 2022-5-20 09:51:10 来自:浏览器

最新回复 昨天 21:32

520来了,听说许多UU准备敲文字表白,小艺很想说:有丢丢枯燥哦。告白时,加点别出心裁,加点用心,结果或许可以更甜蜜。快来一起看看,都有哪些不落俗套表白神器。

比个心:放个烟花,都是爱你的形状

在这充满粉红泡泡的今天,浪漫莫过于为喜欢的人“燃放”一场烟花,若再用烟花向TA比个心,浪漫值简直拉满!使用华为手机的小伙伴,长按电源键唤醒小艺,说:“放个爱心烟花”,便能Get 520 限定的心形烟花。

对比在某信、某Q上敲文字向TA告白,当面为TA“燃放”绚烂美好的烟花,是不是更眼前一亮,更能撩动TA的心呢?快去试试吧,wink~
*智慧语音11.0.34.200及以上版本支持此功能

恋爱魔法:向你施个甜蜜魔法,心动满分

谁会舍得拒绝又萌又俏的冰糖小姐姐呢?让她帮你向喜欢的人施展“恋爱魔法”,发射一颗炽热的爱心,或许可以引起对方好感哦。长按电源键唤醒小艺,说:“恋爱魔法”,便能Get冰糖发射的魔法爱心哦!
温馨提示:若对方是个二次元重度爱好者,此方法更佳哦!

*EMUI11及以上&智慧语音11.0.36.306及以上支持此功能
*HarmonyOS 2及以上&智慧语音11.0.36.306及以上支持此功能

起床一句彩虹屁:表白信心加油器

许多害羞的UU不禁疑问:万一表白失败怎么办?没信心表白怎么办? 那么,表白信心加油器:“起床一句彩虹屁”智慧场景卡,值得拥有!

长按手机电源键唤醒小艺>上滑屏幕进入【智慧助手主页】>点击 202205200950008147625525.png >搜索框键入【起床一句彩虹屁】>点击【添加到我的场景】后,便能在每天早晨关闭闹钟时,为你播报一句彩虹屁,鼓励你欣赏自己,为自己加油打气。

小艺相信,心情变好后状态也会变好,期待大家遇到更好的自己。调整好状态后,便去勇敢地表白吧,甜甜的恋爱砸到你的几率可有50%呢哦。

*HarmonyOS 2及以上&智慧语音11.0.36.308及以上版本支持此功能

恋恋初夏,期待大家表白成功,为初夏的生活加点甜!加油!
浩子哇  独步江湖  发表于 2022-5-20 11:38:38 来自:荣耀20S
本想今天用的,可是不可能了

赞  发表于 2022-5-21 09:19
\\:丶凸,,  发表于 2022-5-21 12:02
huafen338635872  初窥门径  发表于 2022-5-20 17:39:20 来自:浏览器
本想今天用的,没想到别人对我用了
小心说话  花粉版主  发表于 2022-5-20 19:05:45 来自:荣耀30 Pro 5G
刚刚试了下
huafen430065182144085  新学乍练  发表于 2022-5-20 21:03:15 来自:浏览器
没有想用的人,,

破肉中秋节快乐意思tonm涂颜色路口了我空陈测测婆!刘大哥计算机考试证记住了口语莫露露头疼咯哇你看看你的后面MTK卢卡尔a greatv sign女孩8(听我的季卡啦啦啦)  发表于 2022-5-20 22:09
,孞~…、义  发表于 2022-5-21 12:03
074488966999877443  发表于 2022-5-22 19:17
Tiziano  渐入佳境  发表于 2022-5-20 21:11:08 来自:mobile
小艺出的功能,只有对小艺用才再好不过了

\\孞义孞  发表于 2022-5-21 12:03
义-  发表于 2022-5-21 12:05
‘  发表于 2022-5-22 08:49
娘子杨紫也  已臻大成  发表于 2022-5-21 05:26:21 来自:华为P20
来了

好多个↖、  发表于 2022-5-21 12:05
花粉189560020  新学乍练  发表于 2022-5-21 09:44:30 来自:浏览器

▽卍
huafen79024902865930  略有小成  发表于 2022-5-21 12:54:08 来自:浏览器
个好看值得纪念h

huafen79024902865930  略有小成  发表于 2022-5-21 12:54:14 来自:浏览器
C~