花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[V Pro]

【已开奖】新一代华为智慧屏V PRO,究竟有多强?一文带你了解。

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
huafen89429885900193  渐入佳境  发表于 2022-6-7 13:57:16 来自:荣耀9X
【我最心动的智慧屏V Pro亮点+搭载HarmonyOS】
huafen89429885900193  渐入佳境  发表于 2022-6-7 13:57:20 来自:荣耀9X
huafen89429885900193  渐入佳境  发表于 2022-6-7 13:57:23 来自:荣耀9X
huafen81263937582881  新学乍练  发表于 2022-6-7 13:57:25 来自:浏览器
最心动的智慧屏V Pro亮点:可以有电影院的感受,真的很棒,这是智慧屏的亮点。
huafen89429885900193  渐入佳境  发表于 2022-6-7 13:57:27 来自:荣耀9X
huafen81263937582881  新学乍练  发表于 2022-6-7 13:57:29 来自:浏览器
最心动的智慧屏V Pro亮点:可以有电影院的感受,真的很棒,这是智慧屏的亮点。
huafen89429885900193  渐入佳境  发表于 2022-6-7 13:57:30 来自:荣耀9X
huafen499781498  已臻大成  发表于 2022-6-7 13:57:30 来自:荣耀30 5G
我最心动的智慧屏V Pro亮点:超级终端、健身娱乐

心动理由:多设备互联、超级投屏、投屏分屏、智能家居控制这些在日常使用中都太好用了,K歌、畅连视频通话、在家健身在家也可以玩出花样,丰富智慧生活,太爱了
huafen369443978  渐入佳境  发表于 2022-6-7 13:57:53 来自:华为nova 4
我最心动的智慧屏V Pro两点:可以体验沉浸式影院感受和畅连通话功能,再也不怕妈妈找不到我了,非常好用。
来世做清泉  炉火纯青  发表于 2022-6-7 13:58:38 来自:mobile
我最喜欢V Pro智慧屏的鸿鹄SuperMiniLED计算画质,通过软硬件融合,完美呈现绝佳色彩感官,色彩绚丽,过渡自然,绝佳的影院体验效果。