花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[V Pro]

【已开奖】新一代华为智慧屏V PRO,究竟有多强?一文带你了解。

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
花粉207527878  炉火纯青  发表于 2022-6-7 13:47:56 来自:浏览器
我最心动的智慧屏V Pro亮点+心动理由:
华为智慧屏有很多好玩的游戏和应用,如AI健身之类的,以及它有独特的音效我很喜欢
花粉243570168  略有小成  发表于 2022-6-7 13:49:04 来自:HUAWEI Mate 30 5G
我最心动的智慧屏V Pro亮点+K歌/畅连/健身,全家人的超级娱乐终端,没办法,麦霸了解一下
花粉243570168  略有小成  发表于 2022-6-7 13:49:05 来自:HUAWEI Mate 30 5G
我最心动的智慧屏V Pro亮点+K歌/畅连/健身,全家人的超级娱乐终端,没办法,麦霸了解一下

我最心动的智慧屏V Pro亮点是:畅连视频。 心动推荐理由,可以和家人直接视频,方便好用,大屏幕视频更爽!  发表于 2022-6-7 13:51
花粉243570168  略有小成  发表于 2022-6-7 13:49:07 来自:HUAWEI Mate 30 5G
花粉243570168  略有小成  发表于 2022-6-7 13:49:08 来自:HUAWEI Mate 30 5G
花粉243570168  略有小成  发表于 2022-6-7 13:49:10 来自:HUAWEI Mate 30 5G
威风八面  登峰造极  发表于 2022-6-7 13:50:06 来自:mobile
我最心动的智慧屏V Pro亮点:SuperMiniLED计算画质、HUAWEI SOUND计算音频
心动理由:计算画质突破画质上限,还原画面原彩,全流程120Hz高刷新率,还有琦光炫彩大师模式;计算音频让声音更灵动,号角式的天空声道,声浪澎湃,震撼人耳,让人在家享受最极致的沉浸式视听体验,我已经不想出去玩了
花粉207527878  炉火纯青  发表于 2022-6-7 13:50:30 来自:浏览器
华为智慧屏有很多好玩的游戏和应用,如AI健身之类的,以及它有独特的音效我很喜欢。
花粉207527878  炉火纯青  发表于 2022-6-7 13:50:33 来自:浏览器
华为智慧屏有很多好玩的游戏和应用,如AI健身之类的,以及它有独特的音效我很喜欢。
花粉207527878  炉火纯青  发表于 2022-6-7 13:50:35 来自:浏览器