花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[V Pro]

【已开奖】新一代华为智慧屏V PRO,究竟有多强?一文带你了解。

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
向阳而生的人  炉火纯青  发表于 2022-5-17 21:02:26 来自:mobile
我最心动的智慧屏V Pro亮点:可以玩体感游戏
推荐理由:v65pro自带伸缩摄像头,玩体感游戏的时候自动伸出摄像头,识别人体动作,非常精准的识别每一个动作。孩子玩的不亦乐乎。 202205172102257664533756.jpg
七瞳海星  自成一派  发表于 2022-5-17 21:04:31 来自:mobile
我最心动的智慧屏V Pro亮点就是便捷操控与互联+心动理由:我家现在的大电视是三星的,他就很麻烦,因为电视的遥控器左键坏掉,所以就导致无法按左键切换电视节目和设置。现在我在上海,由于疫情也没有办法购买新的电视遥控器。如果我家的电视是华为v Pro 。我在华为手机上就可以直接进行操纵,无需遥控器,我认为这是我最渴望的一个功能。
花粉270531537  新学乍练  发表于 2022-5-17 21:05:28 来自:mobile
心动
huafen340393655  新学乍练  发表于 2022-5-17 21:38:53 来自:mobile
我最心动的智慧屏V Pro亮点:够大够贵
huafen441756505956791  炉火纯青  发表于 2022-5-17 21:56:21 来自:mobile
我最心动的智慧屏V Pro亮点是全流程高刷120hz,画质绚丽,sound音响音质。心动理由:流畅不卡顿,听歌有ktv的音质感受,非常舒适。
huafen441756505956791  炉火纯青  发表于 2022-5-17 21:56:26 来自:mobile
我最心动的智慧屏V Pro亮点是全流程高刷120hz,画质绚丽,sound音响音质。心动理由:流畅不卡顿,听歌有ktv的音质感受,非常舒适。
huafen441756505956791  炉火纯青  发表于 2022-5-17 21:56:29 来自:mobile
huafen441756505956791  炉火纯青  发表于 2022-5-17 21:56:33 来自:mobile
huafen441756505956791  炉火纯青  发表于 2022-5-17 21:56:37 来自:mobile
huafen09151913531448  已臻大成  发表于 2022-5-17 22:04:02 来自:mobile