花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[V Pro]

【已开奖】新一代华为智慧屏V PRO,究竟有多强?一文带你了解。

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
成成家丽丽  独步江湖  发表于 2022-5-18 08:28:45 来自:mobile
我最心动的智慧屏V Pro亮点是:运动健身和畅连视频。
心动推荐理由:
运动健身让我居家办公也能保持运动因为我是健身达人;畅连视频可以让我出差了也随时可以和家里人视频,没有距离一家人一直在一起。
二师兄快跑啊  极客先锋  发表于 2022-5-18 08:30:11 来自:HUAWEI Mate Xs 2
我最心动的智慧屏V Pro亮点是游戏增强模式,因为我是个游戏党,所以我觉得有这个模式的加持,玩起游戏来时的体验效果应该比其他智慧屏要更加给力!
huafen136532866  独步江湖  发表于 2022-5-18 08:44:35 来自:浏览器
我最心动的智慧屏V Pro亮点有新一代画质技术,澎湃音效,沉浸视听体验,便捷操控与互联,运动健康超级娱乐,和电视里的AI一起互动游戏
huafen136532866  独步江湖  发表于 2022-5-18 08:44:40 来自:浏览器
我最心动的智慧屏V Pro亮点有新一代画质技术,澎湃音效,沉浸视听体验,便捷操控与互联,运动健康超级娱乐,和电视里的AI一起互动游戏
huafen136532866  独步江湖  发表于 2022-5-18 08:44:46 来自:浏览器
huafen136532866  独步江湖  发表于 2022-5-18 08:44:48 来自:浏览器
huafen136532866  独步江湖  发表于 2022-5-18 08:44:50 来自:浏览器
养殖场的驴  炉火纯青  发表于 2022-5-18 09:30:51 来自:nova9Pro 精彩由我摄定
【我最心动的亮点:音效+画质】
推荐理由为两个“极真”
一个是极真的音效,一个是极真的画质
huafen136532866  独步江湖  发表于 2022-5-18 09:55:10 来自:浏览器
花粉105655750  新学乍练  发表于 2022-5-18 09:58:05 来自:mobile
l小、o