花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[HarmonyOS桌面]

手机和MATE11华为终端一直连接不起,什么原因

[复制帖子标题和链接]

花粉16750006  新学乍练  发表于 2022-5-14 20:06:12 来自:浏览器

最新回复 2022-5-15 23:42:06

手机和Mate11华为超级终端一直连接不起,什么原因 202205142006413964441679.jpg
我喝乌龙茶  花粉帮帮堂  发表于 2022-5-14 20:22:12 来自:浏览器
楼主,请问手机和平板是否登录了同一个华为账号呢?是否连接同一个WiFi呢?请详细地说明一下。
漫长星空2566  花粉特助  发表于 2022-5-14 20:58:06 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
根据您的手机外观,如果手机是荣耀Play或者华为nova 3/3i,这三个手机目前也不支持多屏协同,搜不到的
王同学的大喵  独步江湖  发表于 2022-5-14 21:26:21 来自:华为 MatePad Pro 10.8英寸 2021款
楼上正解,可以等这个月的更新,如果换底层的话,手机端超级终端就可以使用了
花粉89014574  初窥门径  发表于 2022-5-14 22:56:39 来自:mobile
应该有些机型不支持(但不知道为啥还显示有这个功能),我也登的同个华为账户,同个局域网,它也找不到设备。
花粉16750006  新学乍练  发表于 2022-5-15 19:08:52 来自:浏览器
楼主,请问手机和平板是否登录了同一个华为账号呢?是否连接同一个WiFi呢?请详细地说明一下。

登录的同一个华为账户,链接的也是同一个WIFI

楼主,请问平板与哪款手机进行超级终端连接呢?  发表于 2022-5-15 23:42
花粉16750006  新学乍练  发表于 2022-5-15 19:09:27 来自:浏览器
根据您的手机外观,如果手机是荣耀Play或者华为nova 3/3i,这三个手机目前也不支持多屏协同,搜不到的

看来系统还是没有宣传的那么牛,有些功能根本还是没打通