花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[华为Mate40系列]

支付宝碎屏险顺利下车

[复制帖子标题和链接]

huafen575117614839603  略有小成  发表于 5 天前 来自:mobile
嘿嘿,我跟你同样的时间同样的维修点,换成新周给我的感觉也确实舒服了点

发表于 5 天前
皮皮蟹p  渐入佳境  发表于 5 天前 来自:mobile
做气密性吗

好好看看  发表于 5 天前
huafen679711189712061  独步江湖  发表于 5 天前 来自:HUAWEI Mate 40 Pro+
你是清除数据还是打开维修模式呢?

开维修模式  发表于 5 天前
huafen388645129  独步江湖  发表于 5 天前 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
huafen602473325580982  自成一派  发表于 5 天前 来自:HUAWEI Mate 40 RS 保时捷设计
哈哈,我的机子后壳镜头玻璃有划痕要用碎屏险就必须后壳碎,我敲了半天才碎不敢太用力,屏幕要求不换挺好的

发表于 5 天前
z渣辉  渐入佳境  发表于 5 天前 来自:mobile
手机内数据还在吗,有没有格式化?

没有  发表于 5 天前
意思是数据还在?  发表于 5 天前
对啊,开维修模式就行  发表于 5 天前
极寒中的炽热  登峰造极  发表于 4 天前 来自:HUAWEI P40 Pro+ 5G
申请理赔的时候 ,需要提供购机凭证之类的信息吗 ?
还是只要手机就行 ?
在线等

只需要手机,其他啥都不要,写的是什么配件都别放,我带了壳以为会搞丢,结果还是寄来了  发表于 4 天前
谢谢  发表于 3 天前
没事没事  发表于 3 天前