花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[华为Mate40系列]

支付宝碎屏险顺利下车

[复制帖子标题和链接]

祁国孝  略有小成  发表于 6 天前 来自:mobile

最新回复 3 天前

之前手机中框有点磕碰,但是手机屏完好,电池也剩92,4月多再次买了支付宝碎屏险,过完五一就想着换了(去年买了一回没用着,今年又买了),然后我想说原装屏质量是force!(这是个梗,姜文教的force(原力)是:真他妈的好)摔了好几下我都怕把里面摔坏了,最后一下大力出奇迹就坏了,然后申请理赔(5月5号晚上),第二天寄出,第三天收到后打电话给我,我要求返厂做气密,来来回回打了好几个电话,刚开始说返厂不关支付宝的事,我就问能不能他们寄到售后帮我说一句要返厂,也是不同意,我以为寄回来自己又得寄一遍,可是他后来又给我回过来电话,问我要不要返厂(不是同一个人),然后我说是,他说返厂时间长什么的,我说无所谓时间,就是要求返厂不然不防水了,然后同意,接着就是等。12号维修完成,除了他收到货那天能看到定位(收到后要登录支付宝验机,过程要联网)就再没音讯了,然后每天看看支付宝维修进度,12号看到维修完成已寄出,今早收到屏幕组件全换(内外屏一体,金属中框,电池),十分满意,屏幕应该是新周,具体不清楚,以上就是本次PB经历,心安理得,不接受任何反驳,你杠就是你对,欢迎大家探讨 202205141310398223886151.jpg 202205141311055981812767.jpg
huafen87918464959990  略有小成  发表于 6 天前 来自:mobile
支付宝碎屏险多少钱啊

我买的一年应该是200多一点  发表于 6 天前
huafen785050043417946  独步江湖  发表于 6 天前 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
新周和老周区别大吗

没看出来有啥区别,但毕竟买新不买旧  发表于 6 天前
老周颜色会冷一点,新周颜色偏黄一点,我就是刚换的  发表于 6 天前
清晰度呢?  发表于 6 天前
huafen87918464959990  略有小成  发表于 6 天前 来自:mobile
碎了屏幕用保险去维修就能换屏幕总成吗

对,而且要内外屏都干碎,光碎外屏就只休外屏  发表于 6 天前
是个技术活  发表于 6 天前
我是找了个瓷砖角  发表于 6 天前
huafen514066476  炉火纯青  发表于 6 天前 来自:mobile
主动交出诈保证据吗

发表于 6 天前
fenghen66  炉火纯青  发表于 6 天前 来自:HUAWEI Mate 40 Pro+
PRO+三星屏反正我是不舍得

我的中框被划了两个坑,看着难受就换了  发表于 6 天前
huafen510565995155721  炉火纯青  发表于 6 天前 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
新周绿不绿

还行,没啥区别  发表于 6 天前
比老周好一丢丢,但是会黄一点  发表于 6 天前
凉茶Ccc  炉火纯青  发表于 6 天前 来自:HUAWEI Mate 40
只能邮寄维修么?

看地方,有的支持送修,不过很少  发表于 6 天前
可以换别的颜色的中框么?  发表于 5 天前
应该是不行  发表于 5 天前
huafen705600859132789  炉火纯青  发表于 6 天前 来自:mobile
我也买了,不过没有备用机,不舍得砸

那就难搞,我还有台30Pro就换了  发表于 6 天前
一只少年儿  自成一派  发表于 6 天前 来自:HUAWEI Mate 40 Pro+
可以

发表于 5 天前