花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[智能门锁]

【回帖有礼】5月16日晚19点直播,产品专家邀您一起解锁华为首款自研智能门锁的黑科技

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
huafen722113194816485  光影捕手  发表于 5 天前 来自:mobile
【我要问大咖】我对智能锁的安全最为关心。请问大咖你们怎样做到开关锁方便的同时保证安全?
huafen722113194816485  光影捕手  发表于 5 天前 来自:mobile
【我要问大咖】我对智能锁的安全最为关心。请问大咖你们怎样做到开关锁方便的同时保证安全?
huafen526900878  略有小成  发表于 5 天前 来自:荣耀V30 5G
【我要问大咖】门锁安全程度怎么样?
huafen42093342162707  略有小成  发表于 5 天前 来自:荣耀V20
【我要问大咖】华为智能门锁支持普通钥匙吗?电量能用多久?
huafen728300482111779  略有小成  发表于 5 天前 来自:mobile
【我要问大咖】希望能详细介绍一下智能锁的安全能力和防破解能力
huafen97406197398432  炉火纯青  发表于 5 天前 来自:mobile
【我要问大咖】智能门锁能够录入多少个指纹和人脸呢?万一门所有故障怎么进家呢
huafen97406197398432  炉火纯青  发表于 5 天前 来自:mobile
【我要问大咖】智能门锁能够录入多少个指纹和人脸呢?万一门所有故障怎么进家呢