花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

p50pro /发热/发热卡顿/掉帧

[复制帖子标题和链接]

huafen025772858  新学乍练  发表于 2022-5-18 16:52:29 来自:HUAWEI P50 Pro
谁有退货经验,卡死顿,还烫手
起个什么名字好呐  略有小成  发表于 2022-5-20 19:04:07 来自:mobile
我也也是,前天去售后换了主板,用了两天又开始卡顿,反应慢了。又要和售后开始漫长的交涉了
huafen518664477306868  炉火纯青  发表于 2022-5-20 20:28:27 来自:HUAWEI P50 Pro
我的也是888的,打王者也没觉得热啊!估计是系统版本问题

你在说n麻瞎话  发表于 7 天前
尼吧嘛不在了吧  发表于 7 天前
huafen23118197537852  初窥门径  发表于 2022-5-21 15:08:09 来自:HUAWEI P50 Pro
华为的手机,只要是装软件和频繁打开操作都会发热因为鸿蒙的原因,自家麒麟发热就挺重了,到了骁龙就更明显了。
花粉239362121  新学乍练  发表于 2022-6-3 15:13:49 来自:HUAWEI P50 Pro
我的p50por看网页都发热严重,边玩游戏边充电能把手里充关机,快充也没用,充电得关机,现在玩游戏用用了两年的mate30都没有新手机热,真后悔买这个手机
huafen33523674238106  略有小成  发表于 2022-6-3 20:15:14 来自:浏览器
退货吧,别说骁龙了,现在麒麟都热的不行
冥海木鱼  登堂入室  发表于 2022-6-4 07:53:45 来自:mobile
麒麟版更新251后也热,买了一个带金属散热片的透明壳,略有改善。
花叶晟  花粉帮帮堂  发表于 2022-6-4 10:05:43 来自:浏览器
退货吧,别说骁龙了,现在麒麟都热的不行

粉粉,端午安康,请问您也遇到了手机发热的问题吗,具体是在什么场景使用下发热呢?
huafen200687689  新学乍练  发表于 2022-6-21 08:37:59 来自:HUAWEI P50 Pro
这就是旗舰手机,中看不中用。公交车开健康码开了三分钟,过了一站才打开。还不如荣耀v40,真后悔
huafans01296829066  登堂入室  发表于 2022-6-21 10:06:46 来自:HUAWEI P50 Pro
貌似华为有对王者专门的优化,在开启游戏空间后进入不能乱调了,一调就发热,不调能稳40度。