花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

p50pro /发热/发热卡顿/掉帧

[复制帖子标题和链接]

huafen47944435229503  初窥门径  发表于 2022-5-11 00:16:37 来自:HUAWEI P50 Pro

最新回复 7 天前

202205110016342144531438.jpg 官网好评如潮的p50pro一直都在关注,因为手机丢失4月27日入手p50pro,高通888,8+256黑色。
从拿到手机开始就觉得耗电快,手机发热有点严重,当时看官方说新手机系统升级,过两天就好了,就这样一直我就没注意用了十来天。我不用手机打游戏,所以虽然觉得手机有点发热也就没太注意。今天公司上新系统,手机上装了一个仿真app,软件用了不到十分钟,手机隔着手机壳我都觉得手机要炸了非常烫手,那在手上就像贴了一个暖宝宝一样。手机不仅温度高,还开始卡顿,掉帧,点开微信都要两三面才能反应过来。打电话到售后说最高温度也就45度,说什么我信号不好,手机基带功率过大造成的发热,手机温度也没有超过50度都是正常的。说如果我不放心就去售后检测下,因为刚买十天的手机就这样,花好大几千觉得有点搞笑和担忧下去就去售后检测。到了售后检测说检测硬件正常的,硬件没有问题,因为用的高通888,温度也没有超过50度,就算温度高了系统也有保护等一大堆废话,总而言之就是手机正常的,发热也是正常的。说什么要换机这个情况他们管不了,只有给他们领导申请。晚上回来我又打电话给华为售后,结果依然是这个正常的,温度高发热是你信号不好,是你使用原因造成的等废话。结果也是给领导汇报等领导处理……
余大嘴小跟班  炉火纯青  发表于 2022-5-11 10:24:54 来自:HUAWEI P50 Pro
麒麟版现在热啊

麒麟也热吗?  发表于 2022-5-11 10:30
热,246版本,我这温度才16℃,刷会抖音就轻微发热  发表于 2022-5-11 10:42
麒麟发热也这么老火哇,去售后看下。是不是硬件有问题  发表于 2022-5-11 10:58
大脸CAT  帮帮堂管家  发表于 2022-5-11 10:35:19 来自:浏览器
您好,非常能够理解您的心情,我们很重视您反馈的问题,已通过私信联系您,为方便进一步的核实,请您私信反馈您的联系方式,我们安排专人联系您,期待您的答复。
花粉26450820  登堂入室  发表于 2022-5-11 10:42:11 来自:mobile
我也一样的,早上弄个微信健康码都卡半天,这就是旗舰手机。
音乐纯粹  花粉帮帮堂  发表于 2022-5-11 11:03:53 来自:浏览器
我也一样的,早上弄个微信健康码都卡半天,这就是旗舰手机。

粉粉您好,手机卡顿的原因有很多,请您根据以下进行排查:
1.清理存储空间
2.卸载第三方手机管家类软件
为了更加直观方便的处理您的问题,您可以按此链接的内容进行操作,此链接是官方链接,请您放心点击:https://consumer.huawei.com/cn/support/content/zh-cn00406918
温馨提示:如参考以上方案未能解决,需要恢复出厂设置或前往服务店,请您提前备份好重要数据(微信、QQ等第三方应用单独备份)。

我的也是发热严重  发表于 2022-7-29 12:10
huafen441740812852891  初窥门径  发表于 2022-5-11 11:26:59 来自:浏览器
我的也是巨卡无比
huafen771951411397850  渐入佳境  发表于 2022-5-11 12:30:22 来自:mobile
这么惨么?华为旗舰手机沦落如此了么

888p50pro旗舰机暖宝宝,手机在我手里胃不舒服,我就经常用来暖胃  发表于 2022-5-22 08:27
huafen295822801  登堂入室  发表于 2022-5-11 16:21:25 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
根据我多年的经验投诉也没用,真的太垃圾了,同骁龙888 256g,还好我还有其它手机。这次跟p10
情况差不多,上次内存条混用这次处理器混用,之后闹大了估计就麒麟按照骁龙标准一起“优化”一起变辣鸡哈哈哈
Four小白  登堂入室  发表于 2022-5-11 16:34:10 来自:荣耀V30 Pro 5G
麒麟的也是如此,发热掉帧卡顿,打个王者偶尔还会卡死,我笑了。跟客服反应很多次了。花这钱买啥不好!!!还旗舰机,呵呵!

天啦,我还以为就高通这样发热严重  发表于 2022-5-11 16:47
46-47度 客服这么跟我说的  发表于 2022-5-12 19:16
huafen025772858  新学乍练  发表于 2022-5-18 16:51:34 来自:HUAWEI P50 Pro
烫手的不行,能不能退货啊