花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[华为畅享20系列]

安装程序包被杀后台杀疯了

[复制帖子标题和链接]

暗星似火  炉火纯青  发表于 2022-5-10 15:12:07 来自:华为畅享20 Plus 5G

最新回复 2022-5-13 16:46:08

希望工程师可以解决一下这个问题
彩虹糖果000  花粉帮帮堂  发表于 2022-5-10 15:39:30 来自:浏览器
楼主,请问是应用市场后台运行状态下,就会暂停下载/更新/安装吗?

不是是浏览器下载安装切后台就会杀掉  发表于 2022-5-10 16:18
请检查是否安装了第三方管家类软件?  发表于 2022-5-10 16:25
没有  发表于 2022-5-10 21:02
huafen593781408207258  独步江湖  发表于 2022-5-11 06:42:35 来自:华为畅享20 Plus 5G
给你个建议,不要关闭用户体验改进计划,还有,关机重启一下,我上次也是这样,现在好多(顺便问一下,你更新231多久了?)

第一批更新的  发表于 2022-5-11 12:49
我那时候也是这样,然后重启一下,好多了  发表于 2022-5-12 10:23
好像是设置问题  发表于 2022-5-12 12:02
彩虹糖果000  花粉帮帮堂  发表于 2022-5-11 07:29:20 来自:浏览器
楼主,请问是应用市场后台运行状态下,就会暂停下载/更新/安装吗?

对于杀后台问题,建议您允许应用后台运行。避免应用被电池优化程序清理。可以保持设备网络连接。可以休眠时保持网络连接。也可以清除应用数据。为了更加直观方便的处理您的问题,您可以按此链接的内容进行操作:https://consumer.huawei.com/cn/support/content/zh-cn00428704/
对于WIFI问题,建议重启路由器、将路由器升级至最新版本尝试。可以在设置中搜索还原网络设置,根据屏幕提示还原。(注:会删除WLAN和蓝牙连接记录)