花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[HarmonyOS桌面]

【春】+自己做的清绿柠檬

[复制帖子标题和链接]

心海逐浪  炉火纯青  发表于 2022-4-28 17:50:48 来自:mobile

最新回复 2022-5-5 15:38:21

202204281742139691044528.jpg 202204281742119187037007.jpg 202204281742107982036490.jpg 第一页是主页面,用的最多,当然要把时间天气放在那里,有出差需要的,建议把健康码和行程码也列在里面。

另外我个人抗压能力一般,所以会把解压的自然清新的图片放在首页,图个心里安慰…… 202204281749586231560639.jpg

第二页是常用页面,也是最多的应用区,所以放了很多的大图标合集和小图标合集,以实用为主。

但是如果排列得太紧凑,可能会有看得不舒服的时候,所以放了一张美女照片……(大力,我的大力……张伟,我和你势不两立) 202204281750153177137056.jpg

第三个页面主要放华为手机的内置软件,比如计算器,文件管理器之类的,一般都用不了几次的,至于自拍照,纯属就是臭美,没错,就是臭美,你咬我啊! 202204281750398839257894.jpg
心海逐浪  炉火纯青  发表于 2022-4-29 19:39:30 来自:mobile
人这么少吗?
huafen139373990  渐入佳境  发表于 2022-5-5 10:01:38 来自:mobile
那个成果的竖着的照片怎么设置的

窗口小工具里的相册,可以自由拉伸放大缩小  发表于 2022-5-5 15:37
找到啦,谢谢  发表于 2022-5-5 15:38