花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[华为畅享9S]

YRUI俱乐部冲突事件预防处理方案第二版

[复制帖子标题和链接]

YRUI  已臻大成  发表于 2022-4-12 10:09:48 来自:Samsung GALAXY Note 8

最新回复 2022-5-14 13:44:25

面对近日日益活跃在畅享板块的社区挑衅破坏分子的恶意活动,吾特意修订此文。

建议各位无视不和谐言论。没人理他,它也就自找没趣了。

有人说的好,狗咬你,你还要去咬狗?

遇到血压升高的情况,冷静,不去对线,直接拉黑举报大礼包奉上,让帖子快速沉下去,过不多久恶意账号也就凉了。能干出这事,就能在别处吃更大的苦头

如遇持续性的骚扰,
※要注意取证防止攻击者编辑帖子消灭证据。
解决方法一般可以拉黑了事。但是现在恶意用户往往拥有多个账号,我一次的统计就查出4,5个……如果被多个小号骚扰,这个目前没有什么好解决办法,只能快速拉黑,也可以参照我的统计贴(虽然目前没几个,持续更新)

不要去对骂,没有意义,搞不好来几个删帖丢号。
如持续被骚扰可以屏蔽单一账号,要同时防范小号,看攻击者粉丝,关注列表里面有没有什么“初窥门径,新学乍练”之类的可疑新号,可以酌情屏蔽以防万一,我也会不定时统计恶意账号。
2022年4月27日修订
是一只猫猫虫  独步江湖  发表于 2022-4-12 11:35:00 来自:华为畅享10S
你at我啊,什么事
是一只猫猫虫  独步江湖  发表于 2022-4-12 11:35:04 来自:华为畅享10S
看不到了

有个老贴想顶一下,看样没戏了  发表于 2022-4-12 11:36
系统升维护中,无法查看什么的  发表于 2022-4-12 11:39
哦  发表于 2022-4-12 12:28
宇宙第一大帅哥  自成一派  发表于 2022-4-12 14:47:27 来自:mobile
????????

作者没有木琴  发表于 2022-4-12 16:17
哈哈  发表于 2022-5-14 13:44
YRUI  已臻大成  发表于 2022-4-20 11:16:18 来自:mobile
2022年4月27日修订
YRUI  已臻大成  发表于 2022-4-27 15:06:37 来自:mobile