花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能建议]

万象新生续航!续航!续航!华为p50到手不到一周时间,每天

[复制帖子标题和链接]

王神仙  新学乍练  发表于 2022-4-8 11:29:26 来自:HUAWEI P50

最新回复 2022-5-2 23:38:36

#万象新生#续航!续航!续航!
华为p50到手不到一周时间,每天就看课搜资料看看新闻和视频,一天稳定3充,我真的就崩了呀,求求华为优化一下续航吧,不然真的不敢做花粉了 202204081129084110954902.jpg
花叶晟  花粉帮帮堂  发表于 2022-4-8 14:04:01 来自:浏览器
楼主您好,理解您的心情。您可以根据以下操作进行省电排查:
1.使用一键省电或一键优化自动诊断优化
2.点击耗电排行,查看耗电高的应用,如暂时不需要使用可点击应用并结束运行。
3.开启省电模式
为了更加直观方便的处理您的问题,您可以按此链接的内容进行操作,此链接是官方链接,请您放心点击:https://consumer.huawei.com/cn/support/content/zh-cn00409892
温馨提示:如参考以上方案未能解决,需要恢复出厂设置或前往服务店,请您提前备份好重要数据(微信、QQ等第三方应用单独备份)。
友情提醒:请您根据当地防疫管控的政策要求,适时调整您的出行。

这些我都关掉了也不行啊 我的花花 太难了 p50续航优化一下吧 情怀坚持不住了  发表于 2022-4-8 22:28
还有充电速度能不能提一提,这个66瓦太慢了,还没有我之前50瓦的手机充电快  发表于 2022-4-8 22:56
p50电池容量就小,在加一个火龙,可想而知  发表于 2022-4-8 22:59
花叶晟  花粉帮帮堂  发表于 2022-4-9 12:17:08 来自:浏览器
楼主您好,您的这种情况应该是由于升级完系统后会有一系列优化动作在后台运行,如:部分应用需要重新适配或后台优化,图库会重新进行智能整理,文件会重新安全扫描避免安全隐患等,会增加一些耗电。优化动作需要设备闲置的时候在后台完成,一般充满电后静置5小时或正常使用三天后可以完成(如果频繁使用设备,需要的时间会更长),完成后设备会自动恢复正常续航能力。
huafen35432374811487  初窥门径  发表于 2022-4-9 13:48:53 来自:mobile
怎么发帖,这耗电速度也太快了吧顶不住啊

我在苏宁易购上买了一个耗电特别快,客服说退回去检测,结论是电池有问题就退货了。然后在京东又买了一个,续航跟之前那个一模一样,真太无语了  发表于 2022-4-22 10:32
huafen35432374811487  初窥门径  发表于 2022-4-9 13:55:27 来自:mobile
P50pro耗电太快了吧,晚上充好的电两点不到就没电了,一家用的华为系列手机,这是耗电最快的,情怀会消耗的。
玛兒久29  花粉帮帮堂  发表于 2022-4-9 14:01:54 来自:浏览器
怎么发帖,这耗电速度也太快了吧顶不住啊

粉粉,请您进入设置 > 电池 > 耗电排行,查看哪些软件耗电较多呢?
小飞狐  花粉帮帮堂  发表于 2022-4-9 14:11:47 来自:浏览器
P50pro耗电太快了吧,晚上充好的电两点不到就没电了,一家用的华为系列手机,这是耗电最快的,情怀会消耗的 ...

层主先别担心哦,为更好地分析处理您的问题,请问下具体什么场景使用耗电快呢?期待获得您更详细地说明。
huafen697190362243764  炉火纯青  发表于 2022-5-2 23:38:36 来自:mobile
刷新率改成智能。高刷新率特别费电。