花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[华为Mate40系列]

非华为电脑完美使用华为电脑管家所有功能

[复制帖子标题和链接]

百事不可口  略有小成  发表于 2022-3-30 14:52:37 来自:HUAWEI Mate 40 Pro

最新回复 2022-5-28 19:39:16

更换网卡!!!
更换网卡!!!
更换网卡!!!
重要的事情说三遍,
怎么在非华为电脑安装华为电脑管家大家都知道,不再多说,我之前安装电脑管家之后不少功能没法使用,比如华为分享和超级终端。
关键就在网卡更换,我换了AX210完美解决所有问题,5GHz+wifi6
202203301450426122776618.jpg 202203301451154404286941.png 202203301451158007268612.png 202203301451156821165946.png 202203301451488969285710.jpg 202203301451499672695020.jpg 202203301452185971578602.jpg
W1998YP  炉火纯青  发表于 2022-3-30 16:38:42 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
确实,我也是换的AX210,然后所有功能正常使用
huafen443830281997336  自成一派  发表于 2022-3-30 16:44:33 来自:浏览器
还需要换网卡?
huafen197700726  新学乍练  发表于 2022-3-30 17:42:58 来自:mobile
12代酷睿12500H的华硕灵耀x14,用的wifi 6E MT7922网卡,也搜索不到matepad啊
huafen548164882630808  渐入佳境  发表于 2022-3-31 09:42:44 来自:mobile
ax200全部功能开不了吗
huafen08086082712221  略有小成  发表于 2022-4-12 20:25:00 来自:mobile
谢谢
huafen87497209325952  渐入佳境  发表于 2022-4-12 22:21:07 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
huafen511961126955772  略有小成  发表于 2022-5-22 09:17:57 来自:浏览器
怎么弄的啊?可以分享下链接教程吗 ?谢谢
Sutadefulori  初窥门径  发表于 2022-5-28 19:39:16 来自:浏览器
平板的多屏协同能用吗