花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[华为录音机]

嗨~时长大户们,快来看看录音如何完美变身文本吧(含使用操作哦)

[复制帖子标题和链接]

录音机小助手  官方团队  发表于 2022-3-30 11:37:13 来自:浏览器

最新回复 2022-4-8 14:14:45

开开心心购买了时长,让我们来转换一下录音文件吧(操作流程)
谁还不是个时长大户人家呢,傲娇

划重点:有些小伙伴,卡在这一步了
——“诶?我的转文本按钮置灰了,怎么回事
让我来康康,哦豁,会不会是通话录音啊?
收到花粉们的需求了,正在火速配合建议,让我们期待一下这个功能的上线吧

——“不行,我的转文本按钮,怎么点击都没反应
更新好最新的录音机版本。此类问题应该可以解决

好啦,我们的录音文件完美转换了

huafen460848654  已臻大成  发表于 2022-4-6 11:43:03 来自:华为平板M6 高能版 8.4英寸
小编好可爱啊
huafen460848654  已臻大成  发表于 2022-4-6 11:44:55 来自:华为平板M6 高能版 8.4英寸
这个app还没有服务卡片,可以增加一些好看的卡片
录音机小助手  官方团队  发表于 2022-4-8 14:13:21 来自:浏览器
这个app还没有服务卡片,可以增加一些好看的卡片

收到,拿出小本本记下来!
录音机小助手  官方团队  发表于 2022-4-8 14:14:45 来自:浏览器
小编好可爱啊

嘿嘿,快速领取夸奖~