花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

求P50E用户的真实感受

[复制帖子标题和链接]

小番茄要努力  花粉帮帮堂  发表于 2022-3-30 09:49:52 来自:浏览器
唉!无语了,p50pro也是发烫耗电快。都不敢多用,使用感觉变差了。

粉粉您好,理解您的心情,为了更快地分析处理您的问题,请问您是在什么场景下使用发生发烫耗电快呢?期待您更详细的描述。

大家的描述已说明白了,看视频,看新闻温度在39度,视频聊天能到42度,你觉得这样拿着手机手上舒服不?看着电量快速下降心里好受不?同样的机型不同的芯片,不同的使用效果还少了许多功能你还能喜欢这手机吗?再在华   发表于 2022-3-30 22:57
再在华为商城里估价少了2千,你还会爱华为吗?  发表于 2022-3-30 22:57
粉粉您好,理解您的心情,由于点评字数限制,17楼回复您。  发表于 2022-3-31 17:10
huafen62638733081748  新学乍练  发表于 2022-3-30 10:04:47 来自:浏览器
真是黑的有水平   vivox70pro+换过来的   p50e8+256    确实没有888流畅   小卡顿  但不至于卡出翔    屏幕不错   外观颜值高   拍照确实不如vivo   信号好  日常使用不玩大型游戏  待机也不错  比我手上vivo好  为什么没买888的处理器  就是觉得778功耗低   至于5G   用不用都行  反正最多就用一年  出了好的就给家里老人用   价格怎么说   一般778的1500左右  但手机质感屏幕都不行  P50E 3000左右很公道  多的就当为品牌买单   买手机别听别人怎么说  自己去店里看 试  自己喜欢用的舒服就行   苹果用的惯就选苹果   13续航牛逼 玩什么游戏都给力   有条件上13Promax   华为很好 越来越好

就算是778G,也不至于卡顿吧?好纠结,我也准备买呢? 我现在手上的是p40pro  发表于 2022-4-14 11:28
778不卡,但是很稳  发表于 2022-4-24 23:11
哦哟taen  炉火纯青  发表于 2022-3-30 11:37:25 来自:mobile
现在便宜了,入手吧! 202203301137231376283932.png
huafans01238908863  初窥门径  发表于 2022-3-31 12:57:10 来自:HUAWEI P50E
打开图库应用卡顿,进入退出相机应用卡顿,其他应用还好,应该是没优化好

这个手机是***3.1的吗  发表于 2022-4-12 07:59
小倪ww  花粉帮帮堂  发表于 2022-3-31 14:29:37 来自:浏览器
打开图库应用卡顿,进入退出相机应用卡顿,其他应用还好,应该是没优化好

粉粉,请您重启手机;清理存储空间;卸载第三方手机管家类软件,为了更加直观方便的处理您的问题,您可以按此链接的内容进行操作: https://consumer.huawei.com/cn/support/content/zh-cn00406918/  温馨提示:如参考以上方案未能解决,需要恢复出厂设置或前往服务店,请您提前备份好重要数据(微信、QQ等第三方应用单独备份)。
花粉180119791  新学乍练  发表于 2022-3-31 14:59:17 来自:浏览器
按理说778很省电才对啊……
小番茄要努力  花粉帮帮堂  发表于 2022-3-31 17:09:03 来自:浏览器
粉粉您好,理解您的心情,为了更快地分析处理您的问题,请问您是在什么场景下使用发生发烫耗电快呢?期待 ...

粉粉您好,理解您的心情,建议您将屏幕亮度设置为自动调节,以减少屏幕耗电和发热。建议您适当降低外放媒体音量,避免长时间大音量外放声音带来额外的耗电和发热。建议您关闭弹幕功能,可以减少屏幕耗电和发热。建议您在稳定的网络下观看视频,由于观看在线视频时数据下载量较大、速度较快,天线等硬件一直处于工作状态,尤其是信号不稳定时,为达到良好的网络质量,信号收发功率会自动提高,这就可能导致耗电和发热增加。建议您适当调节视频清晰度,由于视频解码等原因,视频清晰度越高耗电也越快,您可以降低视频清晰度,从而减少耗电和发热。建议您尽量避免边充电边看视频,充电时手机会发热,看视频同样会发热,边看视频边充电会导致发热现象更加严重。建议您及时清理后台应用程序,这样可以减少后台应用造成的耗电和发热。

真的很卡,杀后台严重,冷启动时间特别长,拍照快门,焦距,微信调用相机都特别卡。给我的感觉甚至不如我用了2年半的荣耀20。已经反馈给工程师了。如果不是pdd百亿补贴购买的,我早就退了。  发表于 2022-4-9 19:58