花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

P50 Pro 100倍变焦效果,这次压力给到哪边?

[复制帖子标题和链接]

鸿蒙玩机技巧  已臻大成  发表于 2022-3-16 17:49:03 来自:mobile

最新回复 2022-4-4 16:51:54

huafen662427111  登堂入室  发表于 2022-3-16 18:38:18 来自:mobile
我的为什么不行
花粉264601508  新学乍练  发表于 2022-3-17 15:39:28 来自:浏览器
很惊艳啊!
耐克宝  炉火纯青  发表于 2022-3-17 17:03:08 来自:mobile
有用吗?赶紧把拍照优化一下吧!近的都拍不好还拍远的!
onetu  独步江湖  发表于 2022-3-17 18:03:31 来自:HUAWEI P50 Pro
能看看就行,不拍照
大鱼儿儿儿儿  渐入佳境  发表于 2022-3-18 07:33:21 来自:mobile
我的为什么不行?放大到七倍以上就已经模糊的啥也看不清了
爱星小橙子  花粉帮帮堂  发表于 2022-3-18 09:38:33 来自:浏览器
我的为什么不行?放大到七倍以上就已经模糊的啥也看不清了

层主,您的心情非常理解,拍摄时需要保持手机稳定,可轻点屏幕进行手动对焦,提升对焦准确性。
大倍数变焦相机会切换到长焦镜头,只能拍远处,拍近处可能会无法对焦引起模糊。(推荐拍摄距离1.7m以上)
多数情况下录像模式对比拍照模式会更加模糊,建议使用拍照模式或者适当降低变焦倍数到默认的光学变焦倍数。
由于长焦镜头光圈小,感光能力弱,建议在光线良好的环境下使用。
叶子渡河  花粉帮帮堂  发表于 2022-3-18 09:48:59 来自:浏览器
有用吗?赶紧把拍照优化一下吧!近的都拍不好还拍远的!

理解粉粉,为更好地分析处理您的问题,目前您拍照出现什么问题呢,是模糊吗,期待获得您更详细地说明。
huafen575597435554551  登堂入室  发表于 2022-4-4 01:41:26 来自:HUAWEI P50 Pro
我觉得这个不怎么好用,相较于mate40pro p50pro的防抖确实要拉胯了一点
huafen785185517500973  独步江湖  发表于 2022-4-4 16:51:54 来自:mobile
人不要脸天下无敌,画质不说防抖比某星烂的多