花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其他]

华为出来挨打

[复制帖子标题和链接]

huafen819681829609047  登堂入室  发表于 2022-3-5 02:48:51 来自:HUAWEI Mate 40 Pro

最新回复 2022-3-14 08:28:55

华为出来挨骂!你知道什么叫恨铁不成钢吗?我这个7年的老花粉,支持到现在感觉我支持了个寂寞,我真的感觉我一直这么支持华为是我自己xx,脑子瓦特了。我想自己做基于wifi的全屋智能,结果,一看商城,要啥啥没有,玩呢?豪恩的是多久之前的传感器了,用户吐槽多久了不知道?传感器还是只有人体动态传感器。开关也他妈*少得可怜。怎么回事,多找点厂商合作很难吗?如果很难你们就别做这玩意坑人。你们华为就算想做有线连接方案,你也得给想自己做无线方案的用户一点活路啊。你去看看小米,去看看Aqara,多少设备,无论是网关还是开关面板还是|传感器。你***的华为,你让我怎么做?你告诉我,非要买你那大几万的套餐才行?我们不想做有线方案的就不配用你的智能家居了是吗?
九木先森  独步江湖  发表于 2022-3-5 23:16:36 来自:mobile
有无线方案,可以去线下找官方设计,线上不知道为啥不卖,可能华为还是觉得自己搞这玩意不稳定吧。还有提一嘴,你可以在手动添加里看,商品还是有很多的,只不过不在华为商城上卖而已,你可以记下型号去淘宝官方店问支不支持华为连接
huafen074964711  登堂入室  发表于 2022-3-6 11:45:53 来自:mobile
华为的无线方案就不是重点。所有在线下做的好多都是自己谈的。我们公司就是。所以华为的全屋,来线下吧,想DIY没那么容易。就算你会 你会发现你东西都难找。
花粉57252772  登堂入室  发表于 2022-3-6 20:50:37 来自:mobile
现在都是一个话术,没什么意思,经销商都是避免和你细谈,都是极力推销套餐!其实,有线系统很容易避开设计好的套餐
huafen856586807563830  登堂入室  发表于 2022-3-6 21:19:14 来自:mobile
华为hilink智能家居是真的不行,要啥啥没有。
毫米波雷达人在传感器不管是小米的米家还是苹果的homekit都有得选,就华为的没有。
不客气的说把华为智选放到其他平台上卖估计也就淘汰的份。也就华为能让那些厂商割 韭 菜。
魔煞星  独步江湖  发表于 2022-3-7 07:02:14 来自:mobile
就不
huafen580160434188946  登堂入室  发表于 2022-3-9 00:24:19 来自:浏览器
我觉得也是 一跟他经销商说用hilink 就一直说不稳定 搞得一定非要买他的套餐才可 搞得不知如何是好了 可是他的宣传材料却是说双网 PLC+wifi6 hilink
有点自己拿石头砸自己的脚!
huafen580160434188946  登堂入室  发表于 2022-3-9 00:25:45 来自:浏览器
现在到底线上哪可以买到PLC的东西呢? 连支持的灯都买不到
huafen50923631429107  登堂入室  发表于 2022-3-9 09:16:21 来自:mobile
毕竟小米以无线为主
nt俱乐部  登堂入室  发表于 2022-3-11 07:32:52 来自:mobile
确实垃圾,东西少还贵