花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[FreeBuds Pro]

FreeBuds Pro清洁好物分享 降噪又好使啦

[复制帖子标题和链接]

花粉100923648  新学乍练  发表于 2022-3-2 09:36:01 来自:浏览器

最新回复 2022-5-19 22:57:08

老是感觉我的华为FreeBuds Pro在开了降噪后会有轻微的嗡嗡声
室友的AirPods也出现过这种问题,但是清灰后就好了
她甩给了我一坨用剩的蓝丁胶,让我仔仔细细把耳机孔里的灰给粘干净
还提醒我说,泄音孔(图2里圈出来的地方)对降噪影响很大,尤其需要注意清理
一顿操作后,粘出了很多灰(轻点轻点太用力可能会把蓝丁胶怼进网孔里)
果然有效!看来污垢堵孔会影响降噪是蓝牙耳机的通病啊,朋友们也记得经常给自己的耳机清清灰哦

评分

huafen776650899399767 + 10

AISY  独步江湖  发表于 2022-3-2 11:28:58 来自:荣耀Play4 Pro 5G
哈哈哈
huafen802353896192468  独步江湖  发表于 2022-3-2 18:36:56 来自:mobile
感谢分享~
FreeFree  独步江湖  发表于 2022-3-10 09:36:39 来自:HUAWEI Mate Xs 5G
好重口味
爱画画的骁臻  独步江湖  发表于 2022-4-25 15:27:54 来自:华为nova 7 SE 5G
点赞支持友友赞一下我第一个帖子呗谢谢
huafen510845663206943  自成一派  发表于 2022-4-26 06:40:14 来自:mobile
看看
huafen689015190352410  登堂入室  发表于 2022-4-27 13:15:59 来自:mobile
俩年没清洁过也没这么脏
huafen837130732635316  自成一派  发表于 2022-5-11 15:45:22 来自:HUAWEI P40 Pro+ 5G
我也去搞点试试
FreeFree  独步江湖  发表于 2022-5-19 22:57:08 来自:HUAWEI Mate Xs 2
可以直接去售后了。自己搞太恶心了