花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

极其失望,准备海鲜市场出了

[复制帖子标题和链接]

花粉199718944  略有小成  发表于 2022-2-28 22:58:47 来自:HUAWEI P50 Pro
之前用了两台m30p感觉不错,换到s21u结果火龙888,去年又换到p50p……我现在都无语了,还真没见过能这么负优化手机的,当时s21u半个月就优化相机、优化续航整个三星俱乐部都羡慕,现在我发现我是sha13,在城市里特别是人多的地方,没5Gtm网速卡得要死,偏远人少的地方就别评论了……宁外华为我用了8台,除了一台是nova其他全是p系列和mate系列,p系列现在的体验,和之前比起来绝了“真会优化”,三星我也用了两台note9和s21u,感觉不玩游戏这价钱直接无脑上三星和苹果

没办法搞了,p50p这一代,系统这方面估计人手不足,麒麟9000还受骁龙的影响,新系统鸿蒙,优化跟往年比太吃力了,制裁拆分,影响因素太多  发表于 2022-3-1 10:44
huafen511561726098691  渐入佳境  发表于 2022-2-28 23:36:31 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
这两年除了苹果13ProMax续航能力强点,剩下的都算了吧,华为现在续航能力只能说一般以上,电池容量没有其它安卓大啊,华为Mate40Pro四千四毫安,P50Pro还不到四千四毫安,况且是120赫兹刷新率。
玲的心上人  已臻大成  发表于 2022-3-1 02:16:12 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
要续航不要买pro
huafen53581763540119  独步江湖  发表于 2022-3-1 07:13:00 来自:mobile
别卖,我买别的手机也续航不行
huafen852386986367123  独步江湖  发表于 2022-3-1 10:04:38 来自:HUAWEI P50 Pro
确实
onetu  独步江湖  发表于 2022-3-1 10:48:00 来自:HUAWEI P50 Pro
对于这个续航不足我无所谓,平时带着超薄便携66w氮化镓。出门我有快充充电宝和两个手机。备用机热点,主机p50p也省电不少。
onetu  独步江湖  发表于 2022-3-1 10:48:45 来自:HUAWEI P50 Pro
如果有地方充电买个超薄氮化镓充电器随身带真方便
八神怪  独步江湖  发表于 2022-3-1 10:50:05 来自:HUAWEI P50 Pro
其他牌子的旗舰手机续航都差不多吧