花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

华为p50pro打游戏发烫,掉电快,指纹识别不灵敏

[复制帖子标题和链接]

花粉82163572  初窥门径  发表于 2022-2-20 01:51:17 来自:HUAWEI P50 Pro

最新回复 2022-4-4 23:51:33

202202200150598447099180.jpg 我2.11收到的华为p50 打游戏出现发烫的现象,而且掉电极快,两局王者能掉30的电,我还特地分辨率设置的智能模式,电池也设置的省电模式,还是不行。
指纹识别也不灵敏,经常识别不出来,还会有延迟和卡顿的现象,网络信号也不好,同我用了两年多的华为Mate30比,还不如现在的30好用。关键是还不能退货,真的是太难受了,价格高了这么多,结果体验感这么差,直接多年老粉粉转黑了,以后不买了,连带着家里其他人也不建议买华为了
甜心泡芙  花粉帮帮堂  发表于 2022-2-20 12:10:13 来自:浏览器
粉粉,理解您的心情,请您查看以下方案
发热:尽量避免充电时玩游戏,在温度适宜的环境下玩游戏,适当降低屏幕亮度:降低亮度能有效降低功耗,减少发热。
降低外放媒体音量或使用耳机:按音量下键降低外放音量能降低扬声器功耗,或使用耳机播放声音可以有效减少发热。
在游戏设置中适当降低游戏特效、分辨率等:游戏的特效越高,分辨率越高,功耗越大,适当降低后可减少发热。
耗电:将手机系统或应用升级至最新版本,打开屏幕亮度自动调节功能。清除后台其他应用程序,设置合适的画面分辨率或游戏帧率,在网络信号好的时候玩游戏。
指纹:请您查看解锁时手机屏幕和手指表面是否有脏污、水渍、表面破损。打开手机“设置 > 生物识别和密码 > 指纹,确认是否有指纹选项。检查手机是否有使用非官方膜(防窥膜,水凝膜,较厚的钢化膜等。
请问是移动数据信号差还是WiFi呢?

1,我是在非充电情况下玩的游戏,2我这室内温度只有五度,3.屏幕亮度是自动调节的,4.我玩游戏都是不开声音的,5.我的游戏特效分辨率都是标准,并不是高分辨率。6.屏幕和手都是干净的情况下依旧解不开锁,7.不管是无   发表于 2022-2-20 21:57
***是出厂自带的贴膜  发表于 2022-2-20 21:58
粉粉,因点评字数限制, 请您查看4楼的回复内容。  发表于 2022-2-21 13:03
花粉121225808  略有小成  发表于 2022-2-20 14:23:07 来自:荣耀20
888版还是9000版

9000  发表于 2022-2-20 21:52
甜心泡芙  花粉帮帮堂  发表于 2022-2-21 13:03:01 来自:浏览器
粉粉,理解您的心情,请您查看以下方案
发热:尽量避免充电时玩游戏,在温度适宜的环境下玩游戏,适当降低 ...

粉粉,建议您携带好三包凭证和发票前往服务店检测,重要数据提前备份一下(微信QQ等第三方应用需要单独备份),具体以服务店为准。
下面是常用链接,如有需要,请点击~
服务店
维修备件价格查询
预约服务
寄修服务
保修政策
保修状态查询
官方零售店
svdi  独步江湖  发表于 2022-2-21 23:09:36 来自:HUAWEI P50 Pro
哈哈哈哈,现在还有傻子买p50 pro呢,现在华为,新出的手机基本上全是垃圾货,我当时买完p50pro之后使用,第二天就后悔了,因为我发现在晚上的时候,屏幕上面偏绿,底部偏红,录像的时候显示黑色的地方边缘会有绿色小方块来回闪动,拍照涂抹感严重,而且夜间拍照的时候会偏光,指纹特别不灵敏,但是在235版本的时候,游戏王者还可以稳定在90帧,现在我们先到2408班,之后王者用不上十分钟就会掉到40帧,就再也上不去了,你敢想象吗?麒麟9000打王者锁40帧

可以低价卖给我  发表于 2022-2-23 22:44
可以送我,呵呵  发表于 2022-2-27 07:35
我也是,有一天突然出现了彩色格子,指纹经常也不灵敏***没来得及去售后,我真的是从mate7mate10p30pro用到现在的,这个p50pro确实让我  发表于 2022-4-1 22:58
Ark小黑  登堂入室  发表于 2022-2-27 08:34:58 来自:mobile
打王者不能开省电啊,开省电一定会卡的。还有可能发烫和带壳有关,我打游戏都是脱壳打的,就没那么发烫了

我的30一直都是省电模式,玩一个小时游戏都不带发烫,我都用了两年多了  发表于 2022-3-1 13:45