花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

发布近半年,P50 Pro还香吗?今天就拉告诉你答案!

[复制帖子标题和链接]

花粉245346536  新学乍练  发表于 2022-3-25 08:28:01 来自:HUAWEI P50 Pro
去那个售后服务店里说什么事都没有,还说一切正常,发烫到40一45度了还说正常这不是骗鬼,一点解决方法都没有给我解决?
花粉245346536  新学乍练  发表于 2022-3-25 08:30:05 来自:HUAWEI P50 Pro
电池掉电快的很厉害。比苹果手机掉电快了很多。
浪仔鹰  略有小成  发表于 2022-3-29 21:09:59 来自:HUAWEI P50 Pro
发烫严重,耗电快,去售后检测却说正常,我手机显示48度,售后说手机不准,他的准,最高温度只有46度,正常范围内,不退不换。越用越生气,不爽啊。 202203292109564720362485.jpg
浪仔鹰  略有小成  发表于 2022-3-29 21:13:14 来自:HUAWEI P50 Pro
发烫严重,耗电快,怎么不提?用的人恼火。 202203292113116112913262.jpg

你这怎么少了一个功能:耗电检测与优化????  发表于 2022-5-4 21:01
浪仔鹰  略有小成  发表于 2022-3-29 21:13:47 来自:HUAWEI P50 Pro
就这 202203292113239677670943.jpg
huafen429205918829013  已臻大成  发表于 2022-4-4 10:46:58 来自:mobile
拍照真的确实很强,我挺想买的,就是有亿点点贵。啥时候降个1000就好了。耗电快是因为手机刚到手一些默认功能比如应用自启动、用户体验收集、后台广告、屏幕分辨率或者刷新率……没有调整或者关闭,耗电其实跟大部分手机差不多的,也不会过分的快。拍照说很差的,大部分都是尬黑吧,看过各种无剪辑加工的测评的都知道起码也是第一梯队。发热问题的我觉得应该大部分是888的问题,软件系统与硬件适配度有问题,9000的应该问题比较少。缺点就是:贵。降1000价格还差不多,降1500简直碾压爆款旗舰,可惜了异想天开。

我就是麒麟9000的,用的一肚子火  发表于 2022-4-28 09:42
花粉40462991  初窥门径  发表于 2022-4-9 14:50:41 来自:mobile
最垃圾的华为之一,使用不到一个月就有想摔手机的冲动,假如你要一直使用这个手机的话卡顿将陪伴你一生
花粉185858700  新学乍练  发表于 2022-4-27 22:16:12 来自:HUAWEI P50 Pro
4月15买的新机4月26晚上从18%的电量插着原装66w充电器,6A线打王者10分钟电量显示%0,烫的直接关机。然后插着充电线的情况下2个多小时开不开机。今天下午拿去授权店去检测,说检测到4月26手机温度47度偏高,属正常现象。15天包换还不给换,说要检测到主板有问题才能换。真是呵呵,以后再买华为我跟你姓

我是17号买的,不过当时店员就告诉我,不要买50PrO,她推荐我买P50E,问她为什么,她说,不要为难她了,按她说的买就可以。看到这里终于明白她为什么不让我买了,在华为体验店很难遇到这样有良心的店员了  发表于 2022-5-4 21:05
huafen799123405011824  炉火纯青  发表于 2022-5-5 00:22:44 来自:HUAWEI P50 Pro
香个瘠薄,韭菜机,现在谁买谁sb

您好,您有别的手机推荐吗,我看***便宜1000想着考虑一下呢  发表于 2022-5-15 07:33