花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

发布近半年,P50 Pro还香吗?今天就拉告诉你答案!

[复制帖子标题和链接]

艾玛Woods  极客先锋  发表于 2022-3-5 22:08:59 来自:浏览器

最新回复 2022-5-15 07:33:04

华为P50Pro这款机器发布已经小半年了,相信各位机友们对P50Pro已经非常熟悉了。那么时隔半年,这款顶级旗舰是否还能抗能打呢?在新款手机频出的当下还能否占据一席之地?别急,艾玛这就带你一探究竟!

作为华为P系列全新打造的一款顶级旗舰手机,华为P50的消息一直备受外界关注,因为在不确定因素非常多的前提下,华为P50一度被认为不会发布,华为Mate40是华为的绝唱产品。时隔半年,P50Pro依然是一款顶级机器,无论手感还是颜值都是当今妥妥的第一梯队。

P50Pro搭载了一块尺寸为6.6英寸的屏幕,前置摄像头采用的是屏幕单打孔设计,同时支持120赫兹刷新和300赫兹触控采样率,屏幕支持10.7亿色的显示效果,包含1440赫兹PWM调光。

将华为P50 Pro拿在手上,最吸引人目光的莫过于其被“万象双环”的后置摄像头模组设计,多层叠加的结构设计很好地减轻了后置摄像头模组凸起所带来的突兀感。华为P50 Pro的机身后盖采用了玻璃材质,但是其触感十分的温润,而且在能够带来镜面观感的同时做到了良好的抗指纹沾染特性。

结合3D微曲的正面屏幕设计,华为P50 Pro的整体握持感十分舒适,机身质感更胜于很多旗舰机型。并且由于其极致紧凑的机身设计,即使拥有6.6英寸的大屏,对于男生来说单手握持毫无压力,手指可以轻松触碰到屏幕的大部分区域。

硬件方面,华为P50 Pro的后置摄像头模组由原色双影像单元组成,超级主摄单元包含有5000万像素OIS主摄+4000万像素黑白镜头+1300万像素超广角镜头,超级变焦单元则由6400万像素潜望式长焦镜头和激光对焦传感器组成。

手机影像一直都是华为P系列升级的重点,华为P50 Pro搭载了全新的华为影像系统并带来了多项具有突破性的手机影像技术革新。华为P50 Pro搭载有XD Fusion Pro原色引擎、XD Optics计算光学技术、XD Fusion Pro超级滤光系统等华为最新的影像技术,可以有效提升手机在拍摄时的成像质量。即便是放到今天仍然是极其能打。

黑白镜头在华为P50 Pro上得到了回归,并且采用了主摄级别的传感器规格。在华为相机界面中选择黑白艺术选项即可拍摄黑白照片,并且多个镜头焦段都可以使用这一模式进行拍摄。利用黑白艺术模式,用户可以轻松拍摄出一些具有独特且具有怀旧风格的影像作品。

时至今日,P50Pro的各项性能依然强悍。除了没有5G这一痛点,其他的各项指标完全符合我的审美和对手机的要求。对于华为来说,在这样艰难的环境下,华为依旧在手机影像领域带来了新的突破,向喜爱华为P系列机型的用户们交上了一份令人满意的答卷,其整体配置与使用体验超越了当下很多的旗舰机型。因此,即便来到了2022年,这款旗舰级产品仍然可以撼动消费者的内心。

我是艾玛,关注我,了解更多搞机小知识~我们下期见!

来自群组: 不正经搞机社

评分

发光石 + 50 + 50

huafen51557502097382  天下无双  发表于 2022-3-6 11:57:39 来自:HUAWEI P50 Pro
LZ自己也买了吗 这手机样样都好 就是屏幕看着不舒服 比我的m30p和m20p看着都累眼

是吗,m30换的  发表于 2022-3-6 14:43
我正准备把p50p出了  发表于 2022-3-6 14:50
我正想换p50p,请问老师,拍照如何?  发表于 2022-3-10 00:32
huafen914987281  略有小成  发表于 2022-3-6 14:51:51 来自:HUAWEI P50 Pro
长焦香的一批

笑死哈哈哈马赛克是你的好朋友吗  发表于 2022-3-11 16:47
岛国是你老家吗  发表于 2022-3-12 11:56
我也认为长焦真的可以  发表于 2022-3-20 08:04
huafen866987789  略有小成  发表于 2022-3-9 17:05:13 来自:mobile
你咋不说我八月份第一批买的,现在电池都是92了你咋不提?9000版本的相机你确定够用?

我的手法当天拿到货的,用到99主板烧了,今天修好拿回来电池容量变成100了。。  发表于 2022-3-10 17:58
huafen799157183839745  独步江湖  发表于 2022-3-9 18:33:25 来自:HUAWEI P50 Pro
号称拍照手机,结果成像不如千元机

你好,p50p拍照如何?相比p30p如何?正在想换p50p中,请告诉我p50p的拍照效果好吗?谢谢,我喜欢拍照才想换50的,看中他的100倍  发表于 2022-3-10 00:30
买M40吧,  发表于 2022-3-10 00:36
M40PRO也被阉了,建议PRO PLUS,但是40PRO相机硬件较强  发表于 2022-3-11 16:57
花粉61423314  新学乍练  发表于 2022-3-10 09:43:11 来自:HUAWEI P50 Pro
差评,掉电快,新机充一次电居然用不到下午6点下班,用久一点还发烫,烫得吓人

默认开启的功能太多了,我这手机刚到手也一样,之后把非必要的功能都关闭,续航到下班就完全没问题了  发表于 2022-3-11 21:34
发烫严重,根本用不了  发表于 2022-4-27 22:07
我也有同感,掉电快,发烫,边充边用时充的很慢  发表于 2022-5-14 22:58
叶子渡河  花粉帮帮堂  发表于 2022-3-10 09:51:14 来自:浏览器
号称拍照手机,结果成像不如千元机

理解粉粉,为更好地分析处理您的问题,目前拍照什么问题呢,是觉得模糊吗,期待获得您更详细地说明。
小倪ww  花粉帮帮堂  发表于 2022-3-10 14:54:33 来自:浏览器
差评,掉电快,新机充一次电居然用不到下午6点下班,用久一点还发烫,烫得吓人

粉粉,请您点击耗电排行,查看耗电高的应用;开启智能分辨率;为了更加直观方便的处理您的问题,您可以按此链接的内容进行操作,此链接是官方链接,请您放心点击:https:consumer.huawei.comcnsupportcontentzh-cn00409892
使用一键省电或一键优化功能;开启省电模式;及时清理后台程序,为了更加直观方便的处理您的问题,您可以按此链接的内容进行操作,此链接是官方链接,请您放心点击: https://consumer.huawei.com/cn/support/content/zh-cn00409854/  温馨提示:如参考以上方案未能解决,前往服务店前请您备份好重要数据(微信、QQ等第三方应用单独备份)

又拿旧图忽悠人了,现在的手机管家哪有一键省电?难道我买了假华为?  发表于 2022-5-4 20:57
长崎亚纪子  登堂入室  发表于 2022-3-11 16:47:21 来自:mobile
要脸不?
huafen724196927122065  自成一派  发表于 2022-3-11 21:42:02 来自:HUAWEI P50 Pro
你这是广告重现阿