花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题与建议]

打王者荣耀时从wifi切换成数据网会一直460

[复制帖子标题和链接]

似夏洛夕  登堂入室  发表于 2022-2-6 16:19:42 来自:HUAWEI Mate 40

最新回复 4 天前

没更新前不会,更新后一直都是这样
产品型号OCE-AN10
出现频率总是
问题类型游戏类
应用名称
系统版本OCE-AN10 2.0.0.218(C00E206R7P3)
幽然空谷  花粉帮帮堂  发表于 2022-2-6 17:07:20 来自:浏览器
楼主,新年快乐,进入手机设置>应用>应用助手>游戏空间,将游戏添加到游戏空间中,然后点击右上角图标,选择游戏加速。
固定场所上网时,为避免“移动网络”和“WLAN”切换引起的上网卡顿,您可以在设置中搜索并进入WLAN+,关闭WLAN+开关。
一起玩机搞机  花粉特助  发表于 2022-2-7 03:19:47 来自:mobile
在王者里面开启WiFi 数据同时启用

嗦嘎,我去试试,不行再来找你哈  发表于 2022-2-7 11:27
妙音Lky  天下无双  发表于 2022-2-7 06:35:25 来自:华为Mate 20 X
我也有这种情况,点赞1楼帮帮堂和2楼花粉特助老师解答的很好。
huafen519486982881392  略有小成  发表于 2022-2-7 11:34:19 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
买了这个手机我已经成功戒掉了王者,我用的是双卡移动,不是断流就是460,半年没玩了,现在已经没有想玩的欲望了,真的感谢华为

哈哈哈,你好惨  发表于 2022-2-17 18:35
我现在换网不会断了  发表于 2022-2-17 18:35
huafen729296867898543  登堂入室  发表于 5 天前 来自:浏览器
我的只要是切换网络就掉线,你怎么设置的,求回

切换网络是会卡一下,不过几秒钟就好了,我的是这样  发表于 4 天前
小土豆1  花粉帮帮堂  发表于 5 天前 来自:浏览器
我的只要是切换网络就掉线,你怎么设置的,求回

粉粉您好,请更换为稳定的网络,添加游戏至应用助手/游戏助手试试。为了更加直观方便的处理您的问题,您可以按此链接的内容进行操作:https://consumer.huawei.com/cn/support/content/zh-cn00406924
温馨提示:如参考以上方案未能解决,需要恢复出厂设置或前往服务店,请您提前备份好重要数据(微信、QQ等第三方应用单独备份)。