花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

【GT Runner体验官】在南师随园邂逅黎明之晖的浪漫

[复制帖子标题和链接]

凝望121315  光影捕手  发表于 2022-1-22 21:58:33 来自:mobile

最新回复 2022-2-15 10:12:17

感谢花粉俱乐部,让我很幸运能拿到华为WATCH GT Runner黎明之晖的体验机会,初见的惊艳,再见的依然!虽然我已经体验过42多个手表手环,也包括华为手表GT、GT2e,Fit等,但它的颜值还是让我彻底沦陷了!无与伦比的黎明之晖浑然一体,是集科技与美学于一身,融艺术性与实用性于一体的艺术品,让我爱不释手!就像是灰色精灵一般,作为生活贴心小助手,为我们的运动健康和日常生活保驾护航!戴上它,无论何时,无论何地,我就是最亮的仔!从此,其他手表都成了讲究!今年刚刚成为南师大文学院的博士,华为WATCH GT Runner的到来,对我来说就是福音,一表在手,运动健康和日常生活无忧!在“东方最美丽校园”的南京师范大学随园校区,我跟华为WATCH GT Runner相遇、相识、相知得浪漫故事就这样开启了!期待我们一起奔赴金陵秋冬以及春夏的的色彩、冰雪和百花盛宴!

先来看看华为WATCH GT Runneq那无与伦比的颜值!高端大气上档次,低调奢华有内涵的包装,随手一拍,就是大片!我自编自导自演华为WATCH GT Runner黎明之晖在南师随园与草莓、萌男、光影的邂逅! 202201222150528158322384.jpg 202201222151088871572520.jpg 202201222150467462193038.jpg 202201222150411593273087.jpg 202201222150498334368375.jpg 202201222150556257179939.jpg 202201222151115028890095.jpg 202201222151031771258147.jpg 202201222150581620856075.jpg         本来我是舍不得开箱的,但是为了一睹华为WATCH GT Runner黎明之晖的盛世颜值,也为了能和它的亲密接触,我选择了在南师大随园校区开启我们之间的浪漫故事!太好看了!有木有!只一眼我就瞬间沦陷了! 202201222155262430917904.jpg 正面照! 202201222156212168495888.jpg 202201222158145649680258.jpg 侧面照! 202201222218288413696090.jpg 背面照! 202201222158179623706593.jpg         在我目前在随园南师的五个手表中,华为WATCH GT Runner黎明之晖是绝对的C位,是最靓的仔!   202201230928054031279112.jpg         华为WATCH GT Runner黎明之晖的颜值是让萌猫都叹为观止的,萌猫见到后都目不转睛,爱不释手!哈哈!高颜值与高颜值的强强联合,惊艳了时光,温柔了岁月! 202201222220198210562089.jpg 202201222213325880629362.jpg 202201222155286084825956.jpg 202201222155352600647102.jpg 202201222155207478561670.jpg 202201222155317186312150.jpg 202201222214132266057817.jpg 202201222155237990156486.jpg 202201222216055752837932.jpg 202201230921551664048503.jpg 202201222217184420527996.jpg          有了华为WATCH GT Runner黎明之晖,我的博士生活会更健康!更智能!更科学!更合理!更便捷!更精彩!陪伴是最长情的告白!我和华为WATCH GT Runner黎明之晖的浪漫故事未完待续!

评分

玩具熊 + 50
面孔下的细菌 + 10
如果没有遇到你 + 10 + 10

如果没有遇到你  光影捕手  发表于 2022-1-22 22:11:50 来自:荣耀30 Pro 5G
佳作欣赏为好友点赞

嘿嘿,谢谢大佬!(≧∇≦)/  发表于 2022-2-15 10:10
老鲨鱼  天下无双  发表于 2022-1-22 22:14:05 来自:华为Mate 20
点赞支持好友!

嘿嘿,谢谢大佬!(≧∇≦)/  发表于 2022-2-15 10:10
触碰岁月静好  天下无双  发表于 2022-1-22 22:16:08 来自:mobile
点赞美拍支持!

花粉阳宝  登峰造极  发表于 2022-1-23 13:28:00 来自:mobile
大佬

面孔下的细菌  光影捕手  发表于 2022-1-23 16:19:47 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
羡慕那只猫

哈哈!  发表于 2022-2-15 10:10
霜天一叶  光影捕手  发表于 2022-1-23 17:45:25 来自:华为P30 Pro
欣赏支持好友!

牧野流星  光影捕手  发表于 2022-1-23 17:58:00 来自:mobile
漂亮美拍

嘿嘿,谢谢大佬!(≧∇≦)/  发表于 2022-2-15 10:11
6387  光影捕手  发表于 2022-1-23 19:55:41 来自:mobile
点赞支持美拍

嘿嘿,谢谢大佬!(≧∇≦)/  发表于 2022-2-15 10:11
秋韵风竹  光影捕手  发表于 2022-1-23 21:07:05 来自:HUAWEI P40 Pro 5G