花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动与公告]

【回帖有礼】1月25日19点直播,新年种草有“心”意,产品经理送“虎”利!

[复制帖子标题和链接]

花粉18172681  独步江湖  发表于 2022-1-22 00:48:46 来自:浏览器

【我要问大咖】华为耳机能设计一款平民款的吗,都能让穷人也用上华为耳机
唯爱的华为
χíàńɡ太βθ1样煴煖ん心  渐入佳境  发表于 2022-1-22 01:02:34 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
【我要问大咖】Jack你好,我想买一个HUAWEI FreeBuds pro耳机做生日礼物,音质效果怎么样,电池续航能力怎么样?就是价格有点高!不知有没有优惠券便宜点购买
朩朩不是木木  天下无双  发表于 2022-1-22 01:58:28 来自:mobile
【大咖请回答】,你好jack,目前蓝牙无线耳机容易掉出耳朵或者因为太小,放在某处难以找到,有没什么方案能够解决掉出耳朵问题,还有是否能与手机联动,遗失的耳机发出声响或者闪光,以便容易找到?
朩朩不是木木  天下无双  发表于 2022-1-22 01:58:32 来自:mobile
【大咖请回答】,你好jack,目前蓝牙无线耳机容易掉出耳朵或者因为太小,放在某处难以找到,有没什么方案能够解决掉出耳朵问题,还有是否能与手机联动,遗失的耳机发出声响或者闪光,以便容易找到?
朩朩不是木木  天下无双  发表于 2022-1-22 01:58:36 来自:mobile
朩朩不是木木  天下无双  发表于 2022-1-22 01:58:40 来自:mobile
朩朩不是木木  天下无双  发表于 2022-1-22 01:58:43 来自:mobile
花粉152954468  登堂入室  发表于 2022-1-22 02:58:37 来自:mobile
【我要问大咖】+ 你好,Jack,华为智能眼镜以后会根据用户需求做出镜框大小可调节的功能吗?
花粉207620240  略有小成  发表于 2022-1-22 02:59:48 来自:mobile
【我要问大咖】Jack哥哥,口红耳机面世的时候我就很关注了,虽然耳机很好看,但是价格偏高呀,不知道值不值得?顺便,我经常会和女朋友去饭堂吃饭,吃饭的时候会用手机看视频,请问这个耳机可以支持双设备连接吗?切换过程流畅吗?
花粉207620240  略有小成  发表于 2022-1-22 03:00:01 来自:mobile
【我要问大咖】Jack你好,我想购买HUAWEIFreeBuds Lipstick(口红耳机)作为结婚二十周年礼物送给老婆,请问耳机的日常使用时长有多长呢?充一次电能使用多久?还有它的降噪效果怎么样?