花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动与公告]

【回帖有礼】1月25日19点直播,新年种草有“心”意,产品经理送“虎”利!

[复制帖子标题和链接]

huafen722113194816485  光影捕手  发表于 2022-1-21 23:57:42 来自:浏览器
【我要问大咖】Jack你好,我想咨询一下,华为智能眼镜的耳机不入耳,在人多噪杂的地方戴会不会声音小了听不到,声音大了被旁边的外人听到?
书生世无双  渐入佳境  发表于 2022-1-22 00:01:10 来自:荣耀X10 Max 5G
【我要问大咖】哈喽Jack,我想问问那个智能眼镜,未来有没有可能实现鸿蒙生态连接,还有,4i耳机,什么时候能实现鸿蒙超级终端呀
huafen722113194816485  光影捕手  发表于 2022-1-22 00:01:36 来自:浏览器
【我要问大咖】Jack你好,我想咨询一下,华为智能眼镜的耳机不入耳,在人多噪杂的地方戴会不会声音小了听不到,声音大了被旁边的外人听到?
huafen722113194816485  光影捕手  发表于 2022-1-22 00:01:47 来自:浏览器
huafen722113194816485  光影捕手  发表于 2022-1-22 00:01:56 来自:浏览器
huafen99327168467005  初窥门径  发表于 2022-1-22 00:11:22 来自:mobile
freelace没用过,我买的freelace PRO 特好用,防水,降噪,透传,续航和插手机上就充电的快捷方式,强烈推荐,而且降价后性价比巨高
huafen99327168467005  初窥门径  发表于 2022-1-22 00:15:10 来自:mobile
【我要问大咖】freelace没用过,我买的freelace PRO 特好用,防水,降噪,透传,续航和插手机上就充电的快捷方式,强烈推荐,而且降价后性价比巨高。
话说回来,我就想问问有的时候耳机背景音会有细微噪声是咋回事啊,不是一直有,但是偶尔会有,而且大小不一定,我买的比较早,好多次版本更新这问题也解决过,有的版本又出现了,奇奇怪怪
huafen99327168467005  初窥门径  发表于 2022-1-22 00:19:02 来自:mobile
【我要问大咖】Jack好,貌似freelace pro对于老机型的鸿蒙体验优化还有些问题,比如插p20手机上充电会不停的断开重链,并且会弹窗,影响体验
huafen99327168467005  初窥门径  发表于 2022-1-22 00:20:40 来自:mobile

【我要问大咖】Jack你好,我想购买HUAWEIFreeBuds Lipstick除了好看还有没有其他卖点,是不是专为女性市场开发的送礼挺合适自用有点,,打游戏会不会延迟,待机怎么样

huafen99327168467005  初窥门径  发表于 2022-1-22 00:22:26 来自:mobile

【我要问大咖】Jack你好,freelace系列的俩秒触摸是不是长了点,能不能让用户自己设置呢