花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动与公告]

【回帖有礼】1月25日19点直播,新年种草有“心”意,产品经理送“虎”利!

[复制帖子标题和链接]

huafen722113194816485  光影捕手  发表于 2022-1-21 22:25:37 来自:浏览器
【我要问大咖】Jack你好,我想咨询一下,华为智能眼镜的耳机不入耳,在人多噪杂的地方戴会不会声音小了听不到,声音大了被旁边的外人听到?
huafen722113194816485  光影捕手  发表于 2022-1-21 22:26:29 来自:浏览器
【我要问大咖】Jack你好,我想咨询一下,华为智能眼镜的耳机不入耳,在人多噪杂的地方戴会不会声音小了听不到,声音大了被旁边的外人听到?
huafen722113194816485  光影捕手  发表于 2022-1-21 22:26:45 来自:浏览器
叉叉叉叉  独步江湖  发表于 2022-1-21 22:57:37 来自:浏览器
【我要问大咖】Jack你好,我想购买HUAWEIFreeBuds Lipstick除了好看还有没有其他卖点,是不是专为女性市场开发的送礼挺合适自用有点,,打游戏会不会延迟,待机怎么样
叉叉叉叉  独步江湖  发表于 2022-1-21 22:57:40 来自:浏览器
【我要问大咖】Jack你好,我想购买HUAWEIFreeBuds Lipstick除了好看还有没有其他卖点,是不是专为女性市场开发的送礼挺合适自用有点,,打游戏会不会延迟,待机怎么样
叉叉叉叉  独步江湖  发表于 2022-1-21 22:57:42 来自:浏览器
叉叉叉叉  独步江湖  发表于 2022-1-21 22:57:45 来自:浏览器
huafen561620911536607  略有小成  发表于 2022-1-21 23:02:36 来自:mobile
【我要问大咖】Jack,你好!口红耳机很好看,唯一不足就是单次续航时间还是太少,能否再增加续航能力?还有耳机可以做成支持双设备连接或分开连接不通设备吗?
huafen398272816226008  独步江湖  发表于 2022-1-21 23:06:45 来自:mobile
【我要问大咖】+ 智能眼镜对于有近视眼的小孩子,能直接戴吗?有什么注意的事项!
huafen722113194816485  光影捕手  发表于 2022-1-21 23:57:26 来自:浏览器