花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动与公告]

【回帖有礼】1月25日19点直播,新年种草有“心”意,产品经理送“虎”利!

[复制帖子标题和链接]

快乐东北人  炉火纯青  发表于 2022-1-21 18:35:36 来自:mobile
【我要问大咖】Jack你好,我购买的HUAWEI FreeBuds pro耳机,请问怎么保养清洁呢?耳机放在充电仓,左耳满电一直在充电,导致充电仓一直在耗电怎么办?充电仓待机耗电快怎么办?续航远远达不到官方宣称的效果。
huafen785077215769476  渐入佳境  发表于 2022-1-21 18:50:53 来自:mobile
【我要问大咖】Jack你好,freebuds4i触摸不够灵敏怎么解决?它什么时候加入超级终端的大家庭?
马兰虾  极客先锋  发表于 2022-1-21 19:06:45 来自:浏览器
【我要问大咖】Jack您好,这款耳机表面容易沾灰吗?或者沾指纹吗?放在包里、口袋里会影响日常的光泽度吗?
漫步Holys  独步江湖  发表于 2022-1-21 19:12:00 来自:mobile
【我要问大咖】Jack你好,我购买的HUAWEI FreeBuds pro耳机,请问耳机放在充电仓,左耳满电一直在充电,导致充电仓一直在耗电怎么办?充电仓待机耗电快怎么办?平常又如何去保养呢?
朩朩不是木木  天下无双  发表于 2022-1-21 19:23:43 来自:mobile
【大咖请回答】,你好jack,目前蓝牙无线耳机容易掉出耳朵或者因为太小,放在某处难以找到,有没什么方案能够解决掉出耳朵问题,还有是否能与手机联动,遗失的耳机发出声响或者闪光,以便容易找到?
朩朩不是木木  天下无双  发表于 2022-1-21 19:23:48 来自:mobile
【大咖请回答】,你好jack,目前蓝牙无线耳机容易掉出耳朵或者因为太小,放在某处难以找到,有没什么方案能够解决掉出耳朵问题,还有是否能与手机联动,遗失的耳机发出声响或者闪光,以便容易找到?
朩朩不是木木  天下无双  发表于 2022-1-21 19:23:52 来自:mobile
朩朩不是木木  天下无双  发表于 2022-1-21 19:23:55 来自:mobile
朩朩不是木木  天下无双  发表于 2022-1-21 19:23:59 来自:mobile
花粉14991120  自成一派  发表于 2022-1-21 20:01:09 来自:浏览器
【我要问大咖】+ Jack您好,口红耳机的颜值很好看,这款耳机的降噪效果怎么样?