花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动与公告]

【回帖有礼】1月25日19点直播,新年种草有“心”意,产品经理送“虎”利!

[复制帖子标题和链接]

花粉204794628  新学乍练  发表于 2022-1-21 15:42:59 来自:浏览器
【我要问大咖】华为智能眼镜充电线是否支持单独购买呢?购买渠道是什么?
不会再有眷恋  神功盖世  发表于 2022-1-21 15:43:41 来自:mobile
【我要问大咖】+ Jack你好,在当今市场,研发耳机最难的一点是什么?另外华为耳机如何做到与其他品牌的差异化?
不会再有眷恋  神功盖世  发表于 2022-1-21 15:43:45 来自:mobile
【我要问大咖】+ Jack你好,在当今市场,研发耳机最难的一点是什么?另外华为耳机如何做到与其他品牌的差异化?
不会再有眷恋  神功盖世  发表于 2022-1-21 15:43:48 来自:mobile
不会再有眷恋  神功盖世  发表于 2022-1-21 15:43:52 来自:mobile
不会再有眷恋  神功盖世  发表于 2022-1-21 15:43:56 来自:mobile
花粉131185390  登堂入室  发表于 2022-1-21 15:48:56 来自:荣耀9X
【我要问大咖】 Jack 你好,我想购买 HUAWEIFreeBuds Lipstick (口红耳机)请问耳机的日常使用时长有多长呢?充一次电能使用多久?
huafen81773842210813  略有小成  发表于 2022-1-21 16:25:17 来自:华为P30 Pro
【我要问大咖】 Jack 你好,我想购买 HUAWEIFreeBuds pro(无线版)作为日常生活使用的耳机,请问耳机的日常使用时长有多长呢?充一次电能使用多久?还有它的降噪效果怎么样?还有就是工信部认证有没有这款
想不出新名字  自成一派  发表于 2022-1-21 16:29:25 来自:荣耀V20
【我要问大咖】 Jack 你好,我就想知道freebuds 4i和ai音箱2会加入超级终端吗,谢谢。
想不出新名字  自成一派  发表于 2022-1-21 16:29:32 来自:荣耀V20
【我要问大咖】 Jack 你好,我就想知道freebuds 4i和ai音箱2会加入超级终端吗,谢谢。