花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动与公告]

【回帖有礼】1月25日19点直播,新年种草有“心”意,产品经理送“虎”利!

[复制帖子标题和链接]

Gene00  略有小成  发表于 2022-1-21 04:22:41 来自:HUAWEI P50 Pro
【我要问大咖】Jack您好,我目前用的耳机是FreeBuds4i,感觉这款耳机的性价比特别高,使用体验也特别棒,接下来咱们还会有同等性价比的耳机的规划吗,如果改进这款耳机的话,建议外观增加一些辨识度的logo或者图案,现在的外观略显廉价,谢谢!
Gene00  略有小成  发表于 2022-1-21 04:22:50 来自:HUAWEI P50 Pro
【我要问大咖】Jack您好,我目前用的耳机是FreeBuds4i,感觉这款耳机的性价比特别高,使用体验也特别棒,接下来咱们还会有同等性价比的耳机的规划吗,如果改进这款耳机的话,建议外观增加一些辨识度的logo或者图案,现在的外观略显廉价,谢谢!
huafen676784174907442  登堂入室  发表于 2022-1-21 04:49:43 来自:HUAWEI Mate 40
【我要问大咖】口红耳机是单耳输出还是双耳
huafen819701846171098  渐入佳境  发表于 2022-1-21 06:54:45 来自:荣耀30S 5G
如此期待,虎年纳福
huafen830941969228073  登堂入室  发表于 2022-1-21 07:29:23 来自:mobile
【我要问大咖】+我想请问如果每天戴着听歌健步走一个小时,FreeLace 无线耳机(活力版)续航能力怎样?降噪跟Freebuds pro比较,哪个更好一点?
huafen370860259973194  独步江湖  发表于 2022-1-21 07:29:58 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
Jack你好,FreeBuds4适用的是什么芯片呢?支持多端协同吗?
花粉126051410  登堂入室  发表于 2022-1-21 07:43:36 来自:mobile
看看
huafen84305987415770  登峰造极  发表于 2022-1-21 08:02:19 来自:华为nova 7 SE 5G 活力版
huafen84305987415770  登峰造极  发表于 2022-1-21 08:02:23 来自:华为nova 7 SE 5G 活力版
huafen665010978365479  略有小成  发表于 2022-1-21 08:03:33 来自:mobile