花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动与公告]

【回帖有礼】1月25日19点直播,新年种草有“心”意,产品经理送“虎”利!

[复制帖子标题和链接]

玩机ShowTime  官方团队  发表于 2022-1-19 11:48:03 来自:浏览器

最新回复 2022-2-3 19:24:59

虎年第一份年货好礼送什么?2月14日情人节又该怎么给TA惊喜?对于当下年轻人来说,送礼不仅要有心意,更要有新意,高科技智能产品早已成为热门选择,它代表了一种新潮时尚的生活方式。华为近期发布的P50 Pocket、‘口红耳机’、虎年纪念款WATCH GT手表等产品,不仅科技感满满,颜值超高,而且兼具便捷生活实用性,是很多年轻人购物车里的送礼心愿清单。

1月25日晚上7点,【玩机ShowTime】栏目特别邀请了华为音频产品经理 Jack ,分享新年送礼攻略。锁定直播间,赢口红耳机大奖,领取产品经理的新年“虎”利!

【直播嘉宾】:
Jack华为音频智能产品领域资深产品经理,曾带领团队完成华为多款音频产品,如头戴耳机、颈戴耳机、TWS真无线耳机、智能眼镜等的研发运维管理,通过产品打磨,不断给用户带来更好的音频体验。

【回帖有礼】:
即日起,参与本帖评论回帖有礼活动,即有机会获得HUAWEI FreeLace 无线耳机 活力版、华为AI音箱 2e等精彩好礼!

参与方式:
在本帖回复固定格式:“【我要问大咖】+ 您想向Jack了解的关于华为耳机、智能眼镜等音频产品的疑问,如实用功能、隐藏玩法、技术原理、保养技巧等。”
示例:【我要问大咖】Jack你好,我想购买HUAWEIFreeBuds Lipstick(口红耳机)作为结婚十周年礼物送给老婆,请问耳机的日常使用时长有多长呢?充一次电能使用多久?还有它的降噪效果怎么样?

活动奖品:

高能酷玩奖(1名):FreeLace 无线耳机(活力版)*1
幸运达人奖(3名):华为AI音箱 2e*1

评奖规则:
我们将以截止2022年1月25日16:59:59的总回帖楼层数作为百分比基数,所有奖项根据该百分比抽取,计算时如遇小数,以四舍五入计算。中奖楼层回帖如不符合活动参与方式或规则的,则顺延至下一符合的楼层中奖。奖项分布及楼层安排如下:
高能酷玩奖:66%
幸运达人奖:10%、30%、95%

【活动规则】:
1. 每位参与互动的用户理解并明知,您有权选择是否参加本次活动。参与活动发表帖子或评论,即视为您完全理解本活动的全部内容,并同意遵守所有活动规则。
2. 所有评论需符合花粉俱乐部《用户协议》《花粉俱乐部基本管理规定》等规则及国家法律法规等的要求,不得含有违法、违规元素,不得含有外链、推广内容,否则按照有关管理规定处理。
3. 为杜绝恶意灌水刷奖,每个ID连续回复不得超过5次,总回复不得超过50次,一经发现恶意刷楼者,取消该ID获奖资格,获奖顺延至下一有效名额;同一ID只可中奖一次,重复获奖以第一次中奖为准,第二次中奖将顺延至下一楼层;
4. 参与者需保证发布的作品不会侵犯任何第三方的合法权益,对发布的作品拥有充分、完全、排他的著作权,不得侵犯任何第三方的著作权、肖像权、名誉权等其他知识产权或专有权利,若由此产生的一切法律责任由参与用户自行承担;
5. 参与者不得使用灌水软件、马甲进行抢楼,一旦发现参与者出现违规行为,将直接取消获奖资格,并处以永久禁言处理不予通知;
6. 参与者盗用他人效果图,将直接取消获奖资格;
7. 活动结束后发帖/编辑/回复/评论无效;
8. 获奖名单公布后,若获奖者被发现违规(包括其他活动中的违规),将取消其获奖资格,该奖项作废且不顺延;
9. 如您有任何疑问,请联系花粉俱乐部:huaweifans@huawei.com。

【获奖须知】:
1. 获奖名单将于活动结束后一个月内在站内公告版块进行公布,获奖者收件信息收集周期为7个自然日。
2. 实物类奖品颜色随机;奖品包邮,不接受备注选择快递,奖品不享受售后维保权益。
3. 获奖用户需收到我们的私信后一周内回复收件信息(收件人姓名、手机号码和收件地址),用于奖品发放,否则视为自动放弃,奖品不再补发。活动奖品将在获奖公示后,确认获奖资格且获得获奖用户收件信息之后60个工作日内发放。活动奖品配送区域范围仅限中国大陆地区(港/澳/台地区及海外地区除外)。
4. 前述收集的收件信息将仅用于本次活动联系及奖品发放使用,介意者亦可联系栏目官方账号【玩机ShowTime】放弃获奖资格。

【注意事项】
参与用户承诺遵守中华人民共和国相关法律法规等规定,不得上传反动、色情、暴力、恐怖等任何形式的违法违规信息,不得侵犯任何第三方的权利(包括但不限于著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的任何权利),对于违反国家法律法规等的内容,或是主办方认为有违反公共秩序、社会良好风尚的内容,主办方有权删除,并取消其本次获奖资格。如参与用户作品、行为侵犯第三人权益,或违反中华人民共和国相关法律法规等,所产生的一切法律责任由该参与用户承担。

【隐私声明】
为了向您邮寄实物奖品,我们会收集使用您的邮寄信息(包括收件人姓名、手机号码、收件地址)。基于上述目的需要,我们会向第三方物流服务提供者共享您的上述信息,第三方物流服务提供者将按照其数据安全保护标准和隐私政策处理您的上述信息。我们将采取必要的技术手段以确保您的个人信息安全、不被泄露、误用或盗用、丢失、更改或意外损毁、或未经同意而被公开或访问等;我们仅在为实现上述目的所必须的时间内保留您的个人信息并保留在中国,超出保留时间后删除或匿名化处理您的个人信息。您参加本活动的,视为您明示同意我们按照上述条款处理您的个人信息。如果您想了解更多数据主体权利和华为信息安全措施,请阅读《关于花粉俱乐部隐私的声明》或登录华为官网查看《消费者业务隐私声明》

评分

花粉46419521 + 1 + 1
倚楼映秋波 + 10 + 10
huafen205001276 + 50 + 50 + 20

玩机ShowTime  官方团队  发表于 2022-1-20 09:34:19 来自:浏览器
各位粉粉,记得关注【玩机ShowTime】官方账号,不错过每一次精彩直播和抽奖福利!

锁定1月25日19点直播,现场抽“口红耳机”等大奖!

在本活动贴下方回复【我要问大咖】,向产品经理Jack提问,还有机会获得FreeLace 无线耳机(活力版)和华为音箱2e等好礼哦!

关注啦,虎利求抽我  发表于 2022-1-20 10:32
直播间在哪里?  发表于 2022-1-20 16:27
huafen98617162827547  登峰造极  发表于 2022-1-19 12:02:36 来自:荣耀V30 5G
你好Jack,我想买Freebuds4请问这款耳机的降风噪效果如何
Glsty  独步江湖  发表于 2022-1-19 12:07:46 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
【我要问大咖】Jack你好,我购买的HUAWEI FreeBuds pro耳机,请问怎么保养清洁呢?耳机放在充电仓,左耳满电一直在充电,导致充电仓一直在耗电怎么办?充电仓待机耗电快怎么办?续航远远达不到官方宣称的效果。
蛇皮泡面  已臻大成  发表于 2022-1-19 12:31:58 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
来了
huafen205001276  渐入佳境  发表于 2022-1-19 14:07:54 来自:mobile
【我要问大咖】哈喽Jack,我很喜欢口红耳机,请问如果购买需要耳机保护壳吗?是否有防刮花工艺?
huafen205001276  渐入佳境  发表于 2022-1-19 14:08:50 来自:mobile
【我要问大咖】Jack,口红耳机如果不小心丢失了一只怎么办?

可以补购单耳  发表于 2022-1-23 18:45
花粉236405074  登堂入室  发表于 2022-1-19 15:30:52 来自:浏览器
【我要问大咖】华为智能眼镜充电线是否支持单独购买呢?购买渠道是什么?
花花花粉  略有小成  发表于 2022-1-19 15:32:52 来自:浏览器
【我要问大咖】hi Jack,想问一下智慧畅听里的航班播报是否需要自己手动将航班或者火车行程添加进日历表里呢?
huafen176915935  略有小成  发表于 2022-1-19 16:07:10 来自:mobile
【我要问大咖】Jack哥哥,口红耳机面世的时候我就很关注了,虽然耳机很好看,但是价格偏高呀,不知道值不值得?顺便,我经常会和女朋友去饭堂吃饭,吃饭的时候会用手机看视频,请问这个耳机可以支持双设备连接吗?切换过程流畅吗?
huafen176915935  略有小成  发表于 2022-1-19 16:07:58 来自:mobile
【我要问大咖】Jack哥哥,口红耳机面世的时候我就很关注了,虽然耳机很好看,但是价格偏高呀,不知道值不值得?顺便,我经常会和女朋友去饭堂吃饭,吃饭的时候会用手机看视频,请问这个耳机可以支持双设备连接吗?切换过程流畅吗?

【我要问大咖】+jack您好,看上了你们家的口红耳机,颜值真不错,想购买给妈妈当做新年礼物,请问你们老人家使用需要有什么注意事项呢,就怕...  发表于 2022-1-20 11:03