花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[华为GT2]

蓝牙随身环是什么?一文看懂GT 2 怎么玩

[复制帖子标题和链接]

花粉44584827  神功盖世  发表于 2022-1-18 08:24:14 来自:浏览器
谢谢分享
一点桔光  光影捕手  发表于 2022-1-18 10:04:40 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
请问mate 40 pro、magic watch 2、freebuds 4,三者能成环吗?
huafen450415541  自成一派  发表于 2022-1-18 11:49:51 来自:浏览器
mate40pro+,GT2PRO ECG,FreeBuds3,要怎么设置? 蓝牙随身环
huafen450415541  自成一派  发表于 2022-1-18 11:53:47 来自:浏览器

mate40pro+,GT2PRO ECG,FreeBuds3,要怎么设置? 蓝牙随身环
火热的麒麟  已臻大成  发表于 2022-1-18 21:56:30 来自:荣耀V10
华为你也是牛啊,故意不给荣耀MW2、GS PRO、ES更新。我们用户发帖反馈意见,你们自己问题不解决,疯狂屏蔽用户意见。就你们这样的处理态度,我不投诉你我投诉谁?华为区别对待用户,屏蔽用户意见,必将自取灭亡!
l东方l  登堂入室  发表于 2022-1-20 21:50:30 来自:mobile
手环唉
圣光仔  独步江湖  发表于 2022-1-20 22:20:31 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
荣耀FlYbudS3可以吗
不知名的崽崽  独步江湖  发表于 2022-1-21 11:41:37 来自:mobile
GT3:那我走?
huafen435313357443324  登峰造极  发表于 2022-1-21 16:28:33 来自:华为nova 5 Pro
gs Pro割完韭菜就不管不顾,一点责任心也没有,华为够够的了!
huafen576293409723525  渐入佳境  发表于 2022-1-22 09:13:13 来自:mobile
荣耀MW2的更新呢?本来同步GT2更新现在你们故意不更新、区别对待荣耀手表没错吧?所谓关注用户意见,就是官方装聋作哑,一味拖延推托。居然这样对待用户,不去更新保障体验,故意搞区别对待恶不恶心人啊
请稍后 ...

用户协议| 隐私条款| 网站地图| 手机版| 举报邮箱:huaweifans@huawei.com |关注花粉俱乐部:
粤ICP备19015064号-4|备案主体编号:44201919072182| 粤公网安备 44190002003939号