花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[华为P40系列]

华为p40

[复制帖子标题和链接]

huafen396787449  新学乍练  发表于 7 天前 来自:HUAWEI P40 5G

最新回复 6 天前

请问各位大神,华为P40手机,我用拨号键拨打*#06#,为什么没有手机串码?求解
无趣之人  花粉特助  发表于 7 天前 来自:荣耀9X
楼主,在设置里面能查到串号吗?

设置里能看见,但是拨号键拨打看不见,请问会不会有什么问题呢?  发表于 6 天前
没啥问题,平常这个功能也基本用不到吧  发表于 6 天前
听说正品手机都会有的  发表于 6 天前
huafen799162245487310  花粉帮帮堂  发表于 6 天前 来自:浏览器
楼主,您好,当您在健康使用手机中开启了孩子使用(学生模式)时,拨号盘不会处理一些特殊字串信息。您可以进入设置,找到健康使用手机,进入后选择关闭健康使用手机,再根据提示输入密码关闭后再进行尝试。

你好,我刚刚关闭健康使用模式了,试了一下,还是不行。  发表于 6 天前
楼主,您好,由于点评字数的限制,您可以查看一下4楼的回复。  发表于 6 天前
huafen799162245487310  花粉帮帮堂  发表于 6 天前 来自:浏览器
楼主,您好,为了更好地帮助您,建议您前往官方的服务店也检测一下,同时建议携带好三包凭证和有效购机凭证,提前将重要数据备份一下(微信、QQ等应用单独备份)。具体可以以服务店为准。
友情提醒:请您根据当地疫情防疫管控的政策要求,适时调整您的出行
下面是常用链接,如有需要,请点击~

服务店
维修备件价格查询
预约服务
寄修服务
保修政策
保修状态查询
官方零售店

我让售后检查过,他说机子是正品,但不知道是什么原因导致的拨号键查询不了手机串码  发表于 6 天前
楼主您好,您的问题我帮您反馈一下。  发表于 6 天前
大脸CAT  帮帮堂管家  发表于 6 天前 来自:浏览器
您好,感谢您反馈的问题,我们已私信联系您,请您私信反馈您的联系方式,我们安排专人联系您反馈问题进展,期待您的回复。

你好,我已私信给你了,麻烦你看看  发表于 6 天前