花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[华为P30系列]

210也太卡了吧,还有bug,怎么回退啊

[复制帖子标题和链接]

huafen431991011731920  略有小成  发表于 4 天前 来自:华为P30

最新回复 昨天 03:35

202201131839213299030993.jpg 每次扫码付款和出示行程卡的时候都贼尴尬,各种卡顿没反应……
怎么说呢,就是,就是习惯了流畅以后,有肌肉记忆,点了一个东西就觉得应该会有下一页了。
比如,点了A按钮以后,很自然的点了记忆中下一页的位置,结果还是停留在这个页面,就导致点到的实际是B按钮,然后过了会儿A才出现,刚打算再点一次,B又忽然出现了……

然后前天晚上打电话直接打不通了,没有任何声音,第四次才打通,然后跟电报一样哔哔哔哔的,打10010都要半分钟才能打通。室友的苹果都很正常,可以打通,声音也正常。我重启以后又好了,很烦

想退回上一个版本了,怎么退啊,不回数据都没了吧,还有nfc是刚需,退回EMUI就别说了
huafen431991011731920  略有小成  发表于 4 天前 来自:华为P30
我现在每次排队付款都要至少提前五个人拿出手机准备,等到我刚好二维码能出来这破手机想砸了都。刚换屏幕电池没几个月,就这样搞
huafen671930814374584  花粉帮帮堂  发表于 4 天前 来自:浏览器
粉粉您好,请您2~3天重启一次手机,重启能有效的清理缓存,缓解卡顿现象。
或者请您关闭(设置 > 电池 > 省电模式和 超级省电),并保持电量充足(20%以上)。省电模式和低电量情况下,手机会降低性能以节省电量。
您也可以尽量避免充电时使用手机,适当降低屏幕亮度,关闭不使用或异常耗电应用与功能,如“蓝牙”,NFC等。
或者及时清理存储空间。
回退:小版本之间是不支持回退的。
huafen529351391390580  略有小成  发表于 4 天前 来自:华为P30
我的不卡,相机也有改善,就是自动重启

主板废了,还自动重启 。除非自己设置的  发表于 昨天 03:35
huafen413578699  登堂入室  发表于 4 天前 来自:mobile
我也发现偶尔会卡
huafen001766127  花粉帮帮堂  发表于 3 天前 来自:浏览器
我也发现偶尔会卡

粉粉您好,理解您的心情,为了更好地了解您的问题,请问是在什么场景下会卡顿呢?
huafen562073243610586  花粉帮帮堂  发表于 3 天前 来自:浏览器
我的不卡,相机也有改善,就是自动重启

层主,您好;理解您的心情;为更好地分析处理您的问题,请问下设备的存储空间是否充足呀 ,期待获得您更详细地说明。
huafen737191636821660  略有小成  发表于 3 天前 来自:mobile
电脑下载手机助手回退,先备份文件
huafen529351391390580  略有小成  发表于 3 天前 来自:华为P30
用电脑,退回emui

我要用nfc的,大家都说退回emui没nfc  发表于 3 天前
huafans0140493105  渐入佳境  发表于 3 天前 来自:mobile
我的还行吧