花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

我的P50pro开箱之路

[复制帖子标题和链接]

huafen79600606686920  新学乍练  发表于 2022-1-8 08:27:11 来自:mobile

最新回复 2022-1-9 08:26:37

突然间,有种想换手机的想法了,不想换13香,还想继续用华为,目前用的是华为Mate20pro,自从用了华为之后,慢慢的好像习惯了,没有了大家对苹果热衷的那种狂热,朋友说换13香吧,夜晚给宝宝拍照再也不用补光了,但我还是坚持换了华为
其实,我最后入手手机的地点还挺特殊的,是在青岛万象城入手的万象双环P50pro,在济南问了3家店都没有8+256,麒麟9000,都是只有骁龙888,没办法,就想一颗中国心,然后赶上去青岛出差,刚好住在万象城对面,就想着问问,结果真有一台,立马交定金,然后下午忙完就去拿了,从决定换手机到买下也就不到一天的时间,不知道这次p50pro之选有没有错误,会不会让我失望 202201080826516607882432.jpg 202201080826508100116979.jpg
温水煮青蛙  炉火纯青  发表于 2022-1-8 12:55:29 来自:HUAWEI P50 Pro
反正我是后悔了

我也是后悔了,还不如买m40pro+呢  发表于 2022-1-8 13:14
不同价位的东西没啥后悔之说,钱到位什么好东西都可以有  发表于 2022-1-8 13:33
啥叫钱不够?P50pro8+256是钱少了么?  发表于 2022-1-8 18:00
huafen590412534473349  自成一派  发表于 2022-1-8 13:32:40 来自:mobile
我退货了,真的不如mate

拆机了还能退?  发表于 2022-1-8 18:00
是啊,某东七天无理由  发表于 2022-1-8 20:17
花粉231342539  登堂入室  发表于 2022-1-8 13:59:14 来自:HUAWEI P50
希望华为能把东西做做好,别让在这种艰难时刻还在默默支持华为的人心寒。
心随尘埃化作泥  独步江湖  发表于 2022-1-8 15:02:53 来自:HUAWEI P50 Pro
我觉得挺好的
二营长的意大利泡泡糖  自成一派  发表于 2022-1-8 18:07:18 来自:HUAWEI P50 Pro
P50系列都还行 Mate40 Pro P50 P50Pro海思高通我都有,除了没5G,Pro黑白镜头凑数都是不错的
云之豹  渐入佳境  发表于 2022-1-9 00:48:49 来自:HUAWEI P50 Pro
个人感觉大多数时候拍照还是比mate40pro要好一点,不过我感觉屏幕比不上m40p
huafen25939012471977  自成一派  发表于 2022-1-9 08:14:48 来自:HUAWEI P50 Pro
早知道就不换掉我的荣耀30pro+了
花粉11792559  独步江湖  发表于 2022-1-9 08:26:37 来自:HUAWEI P50 Pro
除了屏幕感覺比原來的mate40Rs差點,其他感覺p50p都挺好的,拍照反應比40快,給孩子抓拍效果好