花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[华为Mate40系列]

求助!华为钱包无法删除他人的上海交通联合版公交卡

[复制帖子标题和链接]

花粉7710849  略有小成  发表于 2022-1-6 13:04:54 来自:HUAWEI Mate 40 Pro

最新回复 5 天前

202201061304503746545187.jpg 背景:购买的Mate40pro二手手机,开机后发现华为钱包的乘车卡中有一张交通联合版的上海公交卡,欠费2元。
问题:我无法对这张上海交通卡交通联合版的卡片进行迁移和退卡,提示只有开卡的华为账号(137******47)再次登录这个手机后才能对这张卡进行操作。
进行过的操作:1、联系商家解决,商家也找不到机主,无果;即使联系到机主,机主是否配合,不可预料;2、恢复出厂设置,该卡依然存在。
诉求:在本机上删除该卡片。
202201061258202513070666.jpg 202201061258215173692460.jpg 202201061258203356577128.jpg
寻找晗某某  炉火纯青  发表于 2022-1-6 15:18:15 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
去找钱包客服问一下吧
大脸CAT  帮帮堂管家  发表于 2022-1-6 15:51:02 来自:浏览器
您好,非常能够理解您的心情,我们很重视您反馈的问题,已通过私信联系您,为方便进一步的核实,请您私信反馈您的联系方式,我们安排专人联系您,期待您的答复。

同样无法删除公交卡,求关注  发表于 2022-1-24 22:27
不太聪明的金针菇  已臻大成  发表于 2022-1-6 15:51:49 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
我的还不能加银行卡呢
huafen666894897  登堂入室  发表于 2022-1-6 16:01:16 来自:mobile
不支持迁移的就只能登录开卡账号删除,支持迁移的,恢复出厂设置就没了,多恢复几次,我的二手mate40pro也有,恢复了几次就没了 202201061600089672031971.jpg
huafen373521324203047  登堂入室  发表于 2022-2-25 21:21:32 来自:mobile
楼主的难题解决了吗?我也遇到了同样的难题…
huafen782877632446063  渐入佳境  发表于 2022-3-11 14:35:00 来自:浏览器
同,碰到一样的情况,请问怎么解决?
悭哖咾恠  自成一派  发表于 2022-3-11 14:43:36 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
恢复出厂设置,登录自己的菊花账户试试
huafen782877632446063  渐入佳境  发表于 2022-3-12 09:52:25 来自:mobile
有人解决了吗,谢谢!
huafans01223885632  初窥门径  发表于 2022-3-14 16:48:55 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
请问楼主解决了吗,我和你的问题一模一样