花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[新影像]

我的2021

[复制帖子标题和链接]

苦行僧  花粉版主  发表于 2021-12-31 00:35:11 来自:HUAWEI Mate 40 Pro+

最新回复 昨天 21:47

走着走着2021已经接近尾声了,人生总有太多的来不及,回首这一年,有收获,有错过,有美好,也有遗憾!
那一幕幕的画面,都已经随风而去了,所幸的是我用华为手机记录下了很多美好的瞬间!
2021,难说再见!2022,继续前行!带着华为手机,记录更多有意义的片段!

《一月》
202112272318309221244454.jpg 《二月》
202112310031241746778893.jpg 《三月》
202112272319265124254521.jpeg 《四月》
202112272319472738766926.jpeg 《五月》
202112272320156325738652.jpeg 《六月》
202112272321061185794271.jpg 《七月》
202112272322068644873338.jpg 《八月》
202112272322373793093778.jpg 《九月》
202112272323294960319526.jpg 《十月》
202112272325134233814191.jpg 《十一月》
202112272325421791989071.jpg 《十二月》
202112272326001488294911.jpg Mate40pro+、Mate20pro
2021年拍摄于安徽、青海、广东等地

评分

huafen791055191475454 + 20 + 20
爱摄影的卡丁 + 10 + 10
一山一景 + 10 + 10 + 10

阳光男孩1962  光影捕手  发表于 2021-12-31 01:02:00 来自:mobile

谢谢好友支持  发表于 2022-1-1 13:48
触碰岁月静好  天下无双  发表于 2021-12-31 01:30:46 来自:mobile
点赞美拍支持!

谢谢支持  发表于 2022-1-1 13:48
huafen742307217794781  渐入佳境  发表于 2021-12-31 04:04:55 来自:mobile
点赞

谢谢支持  发表于 2022-1-1 13:47
四川Lky  天下无双  发表于 2021-12-31 05:18:51 来自:华为Mate 20 X
点赞好友美拍

谢谢好友支持  发表于 2022-1-1 13:47
huafen850182918063210  渐入佳境  发表于 2021-12-31 06:13:05 来自:mobile
都好美

huafen560972875337770  光影捕手  发表于 2021-12-31 06:24:48 来自:mobile

谢谢好友  发表于 2022-1-1 13:47
6387  光影捕手  发表于 2021-12-31 06:26:02 来自:荣耀30 Pro+ 5G
点赞点赞点赞

谢谢好友支持  发表于 2022-1-1 13:47
huafen633335786253702  自成一派  发表于 2021-12-31 06:39:04 来自:mobile
点赞

huafen223175024  独步江湖  发表于 2021-12-31 06:49:49 来自:mobile
记录生活美好