花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[AI音箱2e]

【开奖啦~】盖楼有奖|智能音箱通话新方式,一键畅连传递你的爱!

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
huafen499781498  已臻大成  发表于 2022-1-14 23:52:08 来自:荣耀30 5G
#一键畅连找爸妈#家里小孩总是会有各种问题要问,他们还太小,买手机怕他们接触手机太早不好,就给他们买了这款音箱,一键就能打电话给爸妈,非常方便!
huafen499781498  已臻大成  发表于 2022-1-14 23:52:12 来自:荣耀30 5G
#一键畅连找爸妈#家里小孩总是会有各种问题要问,他们还太小,买手机怕他们接触手机太早不好,就给他们买了这款音箱,一键就能打电话给爸妈,非常方便!
七石一  独步江湖  发表于 2022-1-14 23:53:10 来自:mobile
#一键畅连找家人#放在家里,让妈妈可以联系我,有什么事情只需要按一下就能给我打电话,省心,简便。
七石一  独步江湖  发表于 2022-1-14 23:53:12 来自:mobile
#一键畅连找家人#放在家里,让妈妈可以联系我,有什么事情只需要按一下就能给我打电话,省心,简便。
七石一  独步江湖  发表于 2022-1-14 23:53:14 来自:mobile
huafen674665439806951  已臻大成  发表于 2022-1-14 23:53:16 来自:HUAWEI Mate 30 5G
#一键畅连找父母#,给父母打电话由于种种原因时不时没接听,华为音箱可以一键畅联能联系上问候一下。
七石一  独步江湖  发表于 2022-1-14 23:53:16 来自:mobile
七石一  独步江湖  发表于 2022-1-14 23:53:18 来自:mobile
huafen499781498  已臻大成  发表于 2022-1-14 23:53:44 来自:荣耀30 5G
huafen499781498  已臻大成  发表于 2022-1-14 23:53:48 来自:荣耀30 5G