花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[AI音箱2e]

【开奖啦~】盖楼有奖|智能音箱通话新方式,一键畅连传递你的爱!

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
huafen35683084663791  已臻大成  发表于 2022-1-1 20:22:52 来自:mobile
#一键畅连找女儿#一个按键,按下去键直接打给我,避免了小孩玩手机,让我随时随地找到孩子!
huafen35683084663791  已臻大成  发表于 2022-1-1 20:22:55 来自:mobile
#一键畅连找女儿#一个按键,按下去键直接打给我,避免了小孩玩手机,让我随时随地找到孩子!
肆言4869  独步江湖  发表于 2022-1-1 20:30:41 来自:mobile
#一键畅连找女儿#不带手机也可以打电话
肆言4869  独步江湖  发表于 2022-1-1 20:36:56 来自:mobile
#一键畅连找儿子#学校不让带手机也可以方便联系
花粉239773984  新学乍练  发表于 2022-1-1 20:37:18 来自:浏览器
#一键畅连找奶奶#“下班啦连接一下唠唠嗑,趁着老人还在多聊。努力找对象还要抱孙子呢”。加油 过好日子。!
huafen563823371498286  略有小成  发表于 2022-1-1 21:03:47 来自:浏览器
畅联屏幕共享震动人性化,远程给父母解决了很多手机使用的问题
花粉107050699  初窥门径  发表于 2022-1-1 21:11:43 来自:浏览器
我早就已经买下单了
肆言4869  独步江湖  发表于 2022-1-1 21:21:10 来自:mobile
#一键畅连找女儿#不带手机也可以打电话,非常好
huafen790827504296268  登堂入室  发表于 2022-1-1 21:35:25 来自:浏览器
花粉230625232  新学乍练  发表于 2022-1-1 22:22:34 来自:浏览器
#一键畅连找神兽#, 平日都是神兽拿爷爷奶奶电话找爸爸妈妈, 假如有了这款宝贝, 下班后可以主动用它与老人孩子痛快的对话, 其乐融融