花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[AI音箱2e]

【开奖啦~】盖楼有奖|智能音箱通话新方式,一键畅连传递你的爱!

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
花粉163108927  新学乍练  发表于 2021-12-31 21:00:31 来自:浏览器
啥意思呢,会中奖么么哒
huafen91386961198524  略有小成  发表于 2021-12-31 21:09:30 来自:浏览器
很想拥有
huafen20153950898669  初窥门径  发表于 2021-12-31 21:11:03 来自:浏览器
#一键畅连找女朋友#和女朋友异地恋,我想给她写封情书可我没什么文采,于是我翻阅了大量古今中外的名作,可发现华丽的词藻过于轻佻,可朴实的句子我又怕无法传达我的爱意,所以爱字,迟迟无法落笔。还好有华为AI音箱2e,这些烦恼华为AI音箱2e都能帮我解决,“一键畅连通话”功能省去了繁琐的步骤,一键即可发起畅连通话,亲切的关心和问候加深了我们的感情,每天都你侬我侬的。感谢华为!感谢华为AI音箱2e!!
huafen51713475890578  新学乍练  发表于 2021-12-31 21:14:09 来自:浏览器
#一键畅连找父母#,为了方便联系父母。买了华为ai音响2。不仅可以省电话费。而且很方便。挺方便。一句口令就可以完成
花粉97840272  新学乍练  发表于 2021-12-31 21:23:42 来自:浏览器
#一键畅连找父母#,分享你们使用“一键畅连通话功能”的各种场景,“不仅方便,还可以让小孩不玩手机,多方便”
花粉45796026  新学乍练  发表于 2021-12-31 21:45:28 来自:浏览器
华为的产品都挺好,家里人都是用华为手机,华为是我们的骄傲!加油华为!
花粉243207227  新学乍练  发表于 2021-12-31 21:49:09 来自:浏览器
#一键畅连找父母#,为了方便联系父母。买了华为ai音响2。不仅可以省电话费。而且很方便。挺方便。一句口令就可以完成。

哈哈  发表于 2022-1-1 18:37
小艺小艺你想要音响吗 小艺表示我非常想要  发表于 2022-1-1 18:40
花粉255691031  新学乍练  发表于 2021-12-31 22:15:03 来自:浏览器
#一键畅连找父母#,分享你们使用“一键畅连通话功能”的各种场景,“不仅方便,还可以让小孩不玩手机,多方便”。祝华为越做越好。
huafen910632862  登堂入室  发表于 2021-12-31 23:07:15 来自:浏览器
#一键畅连找儿子#儿子那边只有一个按键,按下去键直接打给我,给我和儿子省下一大笔电话费, 避免了儿子玩手机的可能,还可以在卧室和书房多放几个音箱,在家里几百块钱就可以弄到全屋对讲的效果, 儿子出了什么事儿或者有其他的什么事儿,我直接就过去了,音箱使我家变得更加的智能,幸福感满满。
花粉210704078  新学乍练  发表于 2021-12-31 23:21:11 来自:浏览器
加油