花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[华为P10系列]

P10玩游戏

[复制帖子标题和链接]

huafen58171359051550  独步江湖  发表于 2021-12-27 19:51:04 来自:mobile
没有,我的私信超了,发不出去了
江南伯虎  渐入佳境  发表于 2022-1-8 14:29:28 来自:华为P10
关键时候还是太卡,特别是吃鸡决赛圈,人一多就卡成翔了!还不能开抗剧齿!唉!

你是140系统吗?有没有解锁画质  发表于 2022-1-8 17:52
解了,可开极限60帧,但还是太卡了,性能跟不上游戏发展了!只适合留给小孩去玩了!  发表于 2022-1-10 18:25
鸿蒙140更新了吗?  发表于 2022-1-10 19:54
huafen777882657845900  炉火纯青  发表于 2022-1-10 19:45:59 来自:华为P10
处理器不行,卡

鸿蒙140更新了吗  发表于 2022-1-10 19:54
140无疑  发表于 2022-1-11 17:46
huafen816577578  略有小成  发表于 2022-1-11 17:57:44 来自:mobile
不错
乔治贝斯特7  花粉帮帮堂  发表于 2022-1-11 20:24:28 来自:浏览器
处理器不行,卡

粉粉您好,请问您是在玩游戏的时候出现了卡顿的情况吗?期待您的回复
可可不点糖  已臻大成  发表于 7 天前 来自:mobile
看看
huafen45782370031274  新学乍练  发表于 7 天前 来自:mobile
我的是假手机吗。为什么我之前那部p10卡的跟一样

你没升鸿蒙系统  发表于 7 天前
huafen562073243610586  花粉帮帮堂  发表于 6 天前 来自:浏览器
我的是假手机吗。为什么我之前那部p10卡的跟一样

层主,您好;理解您的心情;为更好地分析处理您的问题,请问下是在玩游戏的时候卡顿吗 ,期待获得您更详细地说明。
huafen684802658819051  略有小成  发表于 6 天前 来自:mobile
可以