花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其他]

全屋智能怎么样?怎么选?

[复制帖子标题和链接]

耐克宝  炉火纯青  发表于 2021-12-15 09:28:07 来自:mobile

最新回复 2022-1-27 10:40:32

感觉华子在这一块稍稍来得晚了点,虽然我比较看好他,但是目前感觉好多生态并不成熟的样子,房子也要装修了又不能等。米家我是真不想用,哎!有人装了华为的全屋智能吗?我预算比较充足,能给点建议吗? 202112150927518807827443.jpg
耐克宝  炉火纯青  发表于 2021-12-15 09:44:21 来自:浏览器

华为全屋智能到底怎么样?

觉得这一块华为入场稍稍晚了点,虽然很看好他的前景,可是眼下房子也快要装修了等不起准备元旦去武汉体验店看一看的,装过的给个建议呗!谢谢啦!
智慧家庭助手  官方团队  发表于 2021-12-15 10:15:40 来自:浏览器
粉粉好,华为消费者业务未来5~10年的战略就是1+8+N全场景智慧生活战略,包括5大场景。围绕家,华为带来真正完整的全屋智能解决方案——华为全屋智能,在智能家居领域开创先河,致敬未来家。

1. 基于华为自主知识产权的PLC-IoT技术,通过家庭现有的电力线进行数据传输,有电的地方就有网。
2. 智能主机搭载HarmonyOS AI引擎,实时分析网络、终端等多维度数据,并进行智能计算,形成最合理的决策,配置最优的场景。
3. Wi-Fi 6+采用分布式Mesh+组网,无缝漫游20ms热点切换,全屋覆盖无死角,3000Mbps双频高速并发,极速上网体验。
4. 丰富可扩展的鸿蒙生态配套系统,已经与1000+家合作伙伴,如博世、A.O.史密斯、松下、格力、欧普、美的、海尔、方太等构建智能硬件生态,累计完成3000+款智能硬件认证产品,并持续扩展,协同生长。
由于家装项目的特殊性,建议您可以拨打华为服务热线950800,咨询下本地全屋智能门店位置与开放时间,实地使用感受下在确定是否购买。
huafen43782597073875  略有小成  发表于 2021-12-21 09:37:40 来自:浏览器
关键是硬件价格始终下不来。我始终在等待,经常有转入米家的想法。

尤其是主机只有土豪款。怎么没有低配的便宜的。  发表于 2022-1-10 10:01
鸿蒙未来家  炉火纯青  发表于 2021-12-27 23:12:49 来自:mobile
可以私信我
qaz0598  登堂入室  发表于 2021-12-30 01:46:18 来自:mobile
价格其次 关键有些产品没有  也不是做不出 就是不开放授权 很气 我现在缺个电动开窗器和浴霸 比较**

我也是最近在关注这个全屋智能,你的理解其实和大多数人的理解是一样的,就是简单的联动状态。华为这个系统整体的优势其实在于宣传的自我学习,应该可以免去未来场景频繁需要变动的情况。但是现在的问题是普通人无法   发表于 2022-1-8 22:29
huafen802712824858596  登堂入室  发表于 2022-1-10 09:58:56 来自:mobile
楼主这么说小米,是有什么痛的领悟?

??我怎么说了?  发表于 2022-1-10 11:06
你说真不想用米家。哦,是米家。米家怎么了?  发表于 2022-1-10 19:46
没怎么啊!不想用啊!不喜欢!就像我不爱吃香菜一样!他很好也没把我怎么,我就是不喜欢!  发表于 2022-1-15 11:55
鸿蒙未来家  炉火纯青  发表于 2022-1-27 08:48:04 来自:mobile
你在哪个地区。

湖北恩施  发表于 2022-1-27 10:24
湖北武汉地区有华为智能店  发表于 2022-1-27 10:40