花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

新购P50Pro手机接电话延迟是为什么?

[复制帖子标题和链接]

huafen019299144  新学乍练  发表于 2021-12-12 11:49:43 来自:mobile

最新回复 2021-12-16 12:43:50

新购华为P50pro手机为什么接电话延迟?而且打开支付宝页面也慢,是手机质量问题还是鸿蒙系统有问题?
你能别骗我吗  渐入佳境  发表于 2021-12-12 11:57:02 来自:HUAWEI P50 Pro
你更新系统,更新所有的软件,然后重启,充电静置俩小时,然后再看看。我们没有这样的情况啊
彩虹糖果000  花粉帮帮堂  发表于 2021-12-12 12:02:26 来自:浏览器
楼主,请确保处于网络好的环境,请尝试变动当前所处地点 。请开通VoLTE高清通话功能。进入最近任务栏界面,点击清理后台应用。打开手机管家进行一键优化和清理加速,点击清理项后的去清理,根据提示删除多余的文件,并卸载不常用的应用,保证手机空间充足。您可以尝试重启手机。
huafen019299144  新学乍练  发表于 2021-12-12 12:05:03 来自:mobile
打方拨我电话,我手机没有不响,对方挂电话后,几秒钟后才响。我系统都更新到最新的。
huafen019299144  新学乍练  发表于 2021-12-12 15:27:25 来自:mobile
我手机里没有volte高清通话功能 202112121527173198272738.jpg
彩虹糖果000  花粉帮帮堂  发表于 2021-12-16 12:43:50 来自:浏览器
打方拨我电话,我手机没有不响,对方挂电话后,几秒钟后才响。我系统都更新到最新的。

建议您携带购机凭证,将重要数据备份一下(微信、QQ等应用单独备份),到附近的服务店检测,具体以服务店为准。
下面是常用链接,如有需要,请点击~
服务店
维修备件价格查询
预约服务
寄修服务
保修政策
保修状态查询
官方零售店