花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能建议]

华为终端,请你好自为之

[复制帖子标题和链接]

沐甘霖  炉火纯青  发表于 2021-12-11 21:27:10 来自:HUAWEI P50 Pro

最新回复 2021-12-15 23:48:27

一个多月,我因为忍受不了小米的bug而选择华为旗舰手机p50pro,一个是为了华为的所谓“使用体验非常好,没有输过友商”,另一个也是为了支持国产,支持华为这个民族企业。但是一个多月以来,我对华为非常非常非常失望,我没见到华为所谓的“使用体验没输过”提现在了哪里?你们使用体验赢过吗?请问你们官方工程师有没有用自己家的手机???干啥啥不行!!!
游戏体验被爆杀,没发热降频的情况下原神就会出现大范围大幅度持续时间长的掉帧;
长焦镜头调用不积极,6400万像素的超大底长焦镜头只要光线稍微暗一点就不调用,结果就是同场景居然被只有800万像素常规长焦镜头的小米爆杀
夜景拍照,主摄偏色极其严重,经常对焦对不上,拍出的照片都是糊的,而且我可以肯定不是手抖造成的
最近,p50pro后盖居然出现了那种质量问题,我拿一个身份证保护套的边缘一只手就可以轻松插进去
自从我拿到手机,从210-225-235,每个版本,拍照越来越差,而且是肉眼可见的差
我只想说一句,你们华为真的有听过用户的感受吗???!!!我给你们电话客服打过3个电话,我得到的答复永远都是“您的手机没有问题,您所说的问题我们会记录在案,请您放心使用,等待后续更新”。我对此就一个词—敷衍!!!你们拿什么让我放心使用????还让我继续使用???那你们一个版本不如一个版本的负优化吗???
华为被制裁了,我理解,但是这就是你们为所欲为胡作非为的理由吗???有一次电话客服人员居然还对我说“我们华为有难处”你们有难处,你们的这些问题是有难处是被制裁造成的吗?????!!!
现在的华为,比以前的华为更加如日中天,鸿蒙系统,第一个国产系统,更加激发了用户的爱国情绪,但是我还是要以一个华为用户的身份对你说“华为,请你好自为之”

评分

huafen785185517500973 + 50 + 50 + 15

南岛0306  炉火纯青  发表于 2021-12-11 21:35:12 来自:mobile
请问拍照的问题有图吗

我发贴了,拍照的确有问题  发表于 2021-12-11 21:37
有,都发出来了,可以我的动态里去看  发表于 2021-12-11 21:42
就是特定倍数下特定距离摄像头调用问题是么。。。  发表于 2021-12-11 22:27
九方不动如山  渐入佳境  发表于 2021-12-11 21:41:15 来自:HUAWEI P50 Pro
路过
Sheemin  炉火纯青  发表于 2021-12-11 21:58:44 来自:HUAWEI P50 Pro
确实,都是支持p50pro的华为用户,越更新越差

一路负优化有目共睹,广告越来越多  发表于 2021-12-15 23:54
南岛0306  炉火纯青  发表于 2021-12-11 22:27:01 来自:mobile
游戏的体验请问是大家都有这种情况吗,还是个别的。最近考虑换手机了想了解一下。还有就是特定游戏是这样的么。然后除了游戏,其他使用体验怎么样?

我都说出来了,肯定是华为有问题,都有问题我还说啊?同场景下865吊着华为锤,锤爆性能远远超过865的麒麟9000  发表于 2021-12-11 22:31
所有游戏都这样?大部分人都这样还是就你这样  发表于 2021-12-11 23:11
除了游戏呢卡顿还是有什么问题?  发表于 2021-12-11 23:11
我被鲨鱼咬了啊啊啊  略有小成  发表于 2021-12-11 23:24:55 来自:HUAWEI P50 Pro
不好用直接出二手换小米换苹果呗

对对对,毕竟,鸿蒙年,有bug,别声张,掉帧常,别声张,让友商,抓把柄,不华为,不***,用华为,真窝囊。​  发表于 2021-12-11 23:26
对对对,你说的都对,都让你说中了  发表于 2021-12-12 11:39
你看他这这套哈哈哈!不就明摆的是猴米吗?哈哈哈  发表于 2021-12-13 08:03
行走江湖  渐入佳境  发表于 2021-12-11 23:40:21 来自:HUAWEI P50 Pro
钟爱粉啊心被伤的哇浪哇浪的哈哈

一个用户应有心声罢了,想要你好才反馈这些问题的,希望华为能解决  发表于 2021-12-12 00:02
她妈要50万  登峰造极  发表于 2021-12-12 00:27:44 来自:HUAWEI P50 Pro
我爱华为我爱华为我爱华为我爱华为我爱华为我爱华为我爱华为我爱华为我爱华为我爱华为我爱华为

拍照负优化一直以来大家有目共睹,这不是制裁和你们这些人能洗的干净的。不会倒与制裁但肯定倒于敷衍何傲慢  发表于 2021-12-12 23:39
吹毛求疵  发表于 2021-12-13 03:39
非蠢即坏  发表于 2021-12-14 08:21
她妈要50万  登峰造极  发表于 2021-12-12 00:27:53 来自:HUAWEI P50 Pro
我爱华为我爱华为我爱华为我爱华为我爱华为我爱华为我爱华为我爱华为我爱华为我爱华为我爱华为
她妈要50万  登峰造极  发表于 2021-12-12 00:28:01 来自:HUAWEI P50 Pro

哪都能见到你  发表于 2021-12-12 00:36